BL60级SS军衔8级ALX战场崇拜 应该怎么配合穿衣服最好 谢谢

BL60级SS军衔8级ALX战场崇拜  应该怎么配合穿衣服最好  谢谢BL60级SS军衔8级ALX战场崇拜  应该怎么配合穿衣服最好   还是应该继续升军衔?  谢谢

好评回答
    我怎么听说现在改的军衔掉了也还是可以再买的???
    军衔军团了,不错,有潜力,继续也不是不好,基本上你ALX的3件再加上军衔的2件就OK了~~~~比较强了,建议你上到勇士~~~因为勇士多了2件,日后给你换装备提供一个搭配的空间,不知道你懂不懂啥意思。装备要搭配属性才能强的。。。。如果万一你不小心到了勇士,那么没理由不上中将了,中将的坐骑特酷,全黑的。。。骑的绝对拉风,我骑的黑色龙,很酷真的PS:跑题了。。。。。
    马上1.1版勇士(10级)好象又多了套装备,你不继续上反正我觉得可惜了。。。但是。。战场无头啊。。。要么上到顶.14级,要么都是亏本的。。。到了中将你基础就打好了,不上大督军就。。。。

    z***

其他答案

  • 8级?军团士兵,和我一样啊!告诉你一个非常不辛的消息,我下了次MC后,把这个级别的荣誉套装都卖了!
    看你也就铁皮好用用,如果你没有打算升高督的话,建议你及早回头,下FB吧!
    不信你去主城那低军衔,但下FB的人PK下看看!

    0***

  • 楼上的不懂别乱说,荣誉装是以最高军衔来穿的,也就是只要你到了8级,不管军衔掉到多少,都可以穿,但是不能再买而已

    l***

  • 首先吧ALX的三个装备穿上 还有铁皮 其他的装备还是穿极品蓝装比较好 战场装你要是不杀人早晚会不能穿的

    乱***