奥山战场 FS刷到崇拜值吗

如果刷ALX估计多久能到崇拜?

好评回答
    法师耍奥山 完全没有必要的  为了一个指环  浪费那么多点卡
    法师只要把ALX 刷好就足够了

    凭***

其他答案

  • 大战也就一个戒指,看个人爱好了。想刷也快,一周够了。
    再就是大站的副手比较好,陪上碧空也不错。

    a***

  • 看你所在服务器的战场情况,我所在的第十战场,(我5区暮色森林,永夜港有号)奥山LM占优,ALX和战歌BL占优。而且奥战场基本是半小时之内解决,持久战的次数很少,可以说是战场的另类···这样LM奥山就很值得去刷崇拜。(特别是在后面防守的人类FS)平时3-4小时,周末10小时,1周绝对从中立到毕业。
    我看网吧里,1区,3区的战场(1、2、6、7战场) 奥山动不动就4-5小时甚至可能持续一天。刷奥山就很慢了。

    1***

  • 崇拜好啊.有狼骑....亡灵骑帅呆了...........偶的梦想

    C***

  • 大战场声望崇拜很快,如果是0排队,一天,2-4小时基本1星期之内必到崇拜

    i***

  •   如果你是部落,我觉得刷个霜狼还是不错的

    w***

  • 刷ALX很快,如果是一天3-4小时,周末10小时左右的话,大概2周就OK了.
    大战场也基本一样.主要的时间还是浪费在排队上.
    所以你就双排.大战场可能会排队用1个小时,中间的时间就刷ALX.
    我觉得FS的ALX意义要比大战场大很多.
    毕竟铁皮法仗在碧空之前还是很经典的,而且ALX的肩属性也不错.
    而大战场崇拜最经典就是那个戒指,怎么说呢..去拿ZG的,废墟的什么的也都不错.比你到崇拜应该容易点.

    一***

  • 值得啊。我的目标就是能崇拜的都弄崇拜了。
    好玩。战场也是我的爱好。我不喜欢刷
    我打奥战场一天4小时左右打了2个半月。
    刷的话我个人不习惯。没什么意思。
    玩游戏是为了开心。玩不的开心。被人说刷子
    站那不动还被骂有意思??

    只***

  • 楼上的价格都是什么时候的啊? 现在战场坐骑 才8G。。。我昨天才买的。。。 现在奥山声望很容易刷了,我是从崇敬开始刷的,每天晚上7点左右刷到11点左右,每天3500--4500。一共刷了7天。1/21000——21000/21000。前面的更快了。。。

    f***