反恐精英中如何使用枪械、如何改变角色?

如“AK-47”在键盘上按B41,
匕首, famas , 护甲,手雷,夜视仪,拆弹器,战术盾牌,sg552,  mp5, xm1014, aug,  m4a1,  m3, five seven,  tmp, p90,  awp, scout,  sg550,  d3av1,  m249,  galil,  mac-10,  ump45,  228 compact, glock18,  u5p,  baretta,  ak-47, 沙漠之鹰,
键盘操作有哪些? 如“WASD”是前后左右,CTRL是蹲着,空挡是跳跃,“E”是什么,“F”是什么,M+2,TAB,等等,  请写出键盘名称,
警、匪和雷角色怎么改?美国海豹突击队按哪一键,德国边防军反恐队,英国特别空勤团,法国宪兵干预队,
凤凰城贩毒组织,中东恐怖分子,北极复仇者,中东恐怖游击部队,等等
可以给我介绍一些关于CS的中文网站,

好评回答
      可以在控制设置里改键盘操作,看来你需要仔细看看那个控制设置。
    CS键位设置
    Counter Strike键位设置
    功能  键位  备注
    购买菜单 B 购买所有物品
    购买辅助装备  O  直接购买辅助装备
    购买主要武器弹药  ,  购买主武器弹药
    购买手枪弹药  。
       购买手枪弹药 改变所在队伍 M 在游戏中途改变队伍,将会死亡(建议死后再改) 扔掉手中现有的枪 G 要想拣地上的枪必须扔掉手中现有的枪 标准呼叫键 Z 常用呼叫队友命令 团队呼叫键 X 团队命令 报告呼叫键 C 相应报告命令 打开/关闭夜视仪 N 购买了夜视仪后使用键 前进 W 后退 S 左平移 A 右平移 D 蹲下 CTRL 跳跃 空格 瞄准 鼠标 开枪 鼠标左键 武器特殊功能 鼠标右键 部分武器有特殊功能(如消音器、瞄准镜) 装子弹 R 每当没有敌人时最好装满子弹 喷漆 T 喷上自己的LOGO 使用键 E 用来指挥人质、开机关等 行走 SHIFT 按住此键后走路没有声音但速度缓慢 手电 F 在黑暗的地方用来照明 主要武器类 1 通常用来作战的主要武器 手枪类 2 手枪类 刀具类 3 特种作战刀具 手雷类 4 可以每种手雷都买一个,用此键进行选择 显示在线人物状态 TAB 查看人物的ID、PING、杀人、死亡数据 显示任务 I 按空格后可以取消 对所有人说话 Y 输入的话游戏里的所有人都可以见到 对本方人员说话 U 只有本方人员能看到 截图 F5 选什么样的角色实质都一样。
      默认的M是选择团队,M11中东恐怖分子,M12凤凰城贩毒组织,M13北极复仇者,M14中东恐怖游击部队。M21美国海豹突击队,M22法国宪兵干预队,M23英国特别空勤团,M24德国边防军反恐队。 你嫌麻烦的话可以设置一键买枪,仔细看看控制设置就知道了 新浪游戏 很不错。
       如果你对CS里的枪感兴趣的话推荐你看看这个,有图片和文字介绍 玩久了看看这个,适合中鸟以上: 。

    华***

其他答案

  •
    这是新浪的 小水当家  你可以1期1期的看过来 全是视频 从开始怎么安装 到怎么玩  怎么买枪  人物介绍 全都有解释和介绍  你可以自己去看看

    M***