反恐精英中的枪是叫什么名字?

CS中的B-41一看就是AK47   其他的呢

全部答案

  •   简单点的(由于1。6的T和CT快捷键不一样,不打编号了):
    手枪:
    USP  tactical 、GLock18、Desert Eagle(也叫Night hawk)、Beretta Elite、Sig p228、ES Five seven。
       散弹枪: M3 Super 90 Combat、Xm1014 。 冲锋枪: Mp5 Navy、Steyr tmp、Ump 45、Mac 10、Fn P90。 步枪: Colt M4 Carbine、AK-47、Steyr AUG、Ssg552 Commando 、G3/Sg1 Sinper Rifle、Krieg 550Commando、Steyr Scout Sniper Rifle、Arctic Warfare Magnum(AWP,反器材狙击步枪)。
      两把新枪:Calrion 5。56、加列尔。 机枪: Fn M249 Para 详细的: 多谢楼下的指正,打错字了,半夜就是集中不了注意力。

    捣***