广发股基转换问题 客服电话不通 这里讨论下

是否如坛子里兄台所说:
只要你的资金都在股基转了一次,以后就不要申购费了,但是赎回费0.5%是每次都要收的.稳健和聚丰互转收0.5%赎回费.
我的聚丰转了一次到货币,然后又转回聚丰,我算了一下,又收了0.6%的费用啊

请有此经历的朋友发言

全部答案

  • 登徙子:从广发货币转聚丰没有优惠.

    蓝***

  • 我转过,在18日把聚丰与聚富转为货基,收取赎回费0.6%,19日又从货基转回聚丰不收手续费.

    真***

  • 广发网结算有错。我同时转聚丰及稳健,稳健收手术费0.48%,而聚丰收0.6%(货基已足3月,理应收0.48%),多次打客服电话不通,郁闷!

    登***

  • 我没有转过,我想你转成货币就相当于赎回了,你再转成聚丰,又相当于重新申购的吧.

    男***

  • 广发的基金是有先后顺序的,比如:
    10000份货币,1日转5000到稳健,收费0.6%。5日转回到货币,收费0.5%,10日再转5000到稳健,还是收费0.6%。因为,你10号转到稳健的货币基金是第一次转过后剩下的那5000,所以还算是第一次转
    先进先出原则,不知道看懂没有,呵呵

    痛***