魔兽自动关闭

在玩魔兽的过程中,弹出
"存储空间不足,无法处理此命令
file:WDatastorelaregebuffer"  然后我点OK,魔兽就关闭了.我把魔兽世界安装在D盘的,空间还10多G,不知道怎么回事了,前几天还好好的

好评回答
    虚拟内存设置:右击“我的电脑”-属性-高级-性能(设置)-高级-虚拟内存更改
    ps:如果无端出现虚拟内存过低的情况,怀疑病毒原因,建议杀毒

    h***

其他答案

  • 你的魔兽应该有个,Repair的文件,就是象小扳手的图样的文件,那个是修复工具,你修复一下就可以进拉,虚拟内存可以设大一点,建议把他设到硬盘空间比较大的盘,最好不要设到C盘,C盘空间大运行才快

    s***

  • C盘空间不足的可能性比较大
    另外你检查一下虚拟内存的设置,为物理内存的1,5倍为佳

    饺***