在A区能刷到S级 39的极品涡轮么??????

在A区能刷到S级+39的极品涡轮么??????

好评回答
    极品装备是随即的,在那都有可能出,我感觉用锦标跑极速1圈会好点,就一圈时间短,你们网吧一起玩的一起跑极速吧!祝你好运哦!!

    我***

其他答案

  • 运气问题
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

  • GF的点卡或CT。在HF赚钱比GF快多了。昨天3个多小时的黄金,跑的你恶心。GF有吗?一个小时都嫌多。掉宝在HF不会完成任务不给掉东西的。留着吧!说实在的,你的号不好卖

    g***

  • 及速35秒就可以一圈

    宝***

  • 哪里都可以的啦!!!!!!!!!!!!要看几率的

    小***

  • 都是靠运气

    q***

  • 现在掉宝的机率少了.好难刷到呢...我觉得在上海与B区更容易得到黄金装备

    给***

  • 极品装备是随即的,在那都有可能出,我感觉用锦标跑极速1圈会好点,就一圈时间短  这是真理

    毁***

  • TZ本无金,运气变成了金!运气决定一切,祝你好运~~

    1***

  • 随便在哪里都可以跑到那个的   那是运气问题    我同意楼上的看法  找个朋友在急速刷   跑一圈只要40多秒    跑N次应该就刷的到了吧  祝你好运!

    残***

  • 极速真的可以``好掉宝东西的啊`????

    路***