思念是幸福还是要种痛苦?

我在企盼中期望
更在期望中企盼
我等待你期待我
更期待你等待我

好评回答
    思念是很甜蜜的,我和男友分在两地,半年才能见次面,但我们依然很相爱;每天都要电话联系,有的时候不说话也好,为的就是要听到对方的熟悉的呼吸声,没有分开过的人,是不会体会到的,如果你爱他,就好好的珍惜他,等他回来,祝福你们

    可***

其他答案

  •    思念是痛并幸福着.因为爱与被爱都是幸福的.

    s***

  • 要是你思念别人,那么即使痛苦又是幸福,痛苦的事只能思念而不能相见,苦苦的向他的面容向他的好;
    幸福的是你还有个思念的人,要是连个思念的人都没有了,那是多么的孤独,内心一定是空虚,冷漠的。
    要是别人思念你,那么当人只有幸福了,他会每天的想着你,不是一件很幸福的事吗?

    藍***

  • 思念当然是种幸福啦!总比没人可以思念好了!
    人都是依靠精神活着的!这精神就包括有人可以念着,
    可以被人念着!

    此***