北京邮电大学从北京西站怎么走?

北京邮电大学从北京西站怎么走?地址是什么?坐多少路车最近到达?

好评回答
      朋友,
         你要从哪到邮电大学,北京人一般认为:北京西站一般指 西直门站,列车到达均为慢车
         北京西客站 指的是莲花池或世纪坛,列车到达均为快车。
       第1种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐387路(北京西站-东小区)(坐7站),到学院路(三环); 第2种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐702路(宝隆公寓小区-嘉铭园)(坐7站),到学院路(三环); 第3种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐845路(靛厂新村-十三陵水库)(坐8站),到学院路(三环); 第4种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐21路(北京西站-中国科技馆)(坐16站),到学院路(三环); 第5种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐727支(坐17站),到学院路(三环); 第6种 换乘1次 从北京西站上车,乘坐727路(坐18站),到学院路(三环); 要帮忙,在明确到达站名称。

    雁***

其他答案

  • 上面的朋友介绍的乘车路线不错,但西直门站在北京人口中是被称为(北京)北站的,北京西站就是西客站

    t***