从北京西站下车坐几路车到北京阜外医院 ?急

去黄浦医院坐几路车

从北京西站下车坐几路车到北京阜外医院 ?急

好评回答
      最佳路线
    从北京西站坐387路到阜成门下车走地下通道。向西穿过邮局与大百科全书出版社之间的路到北礼士路路西即北京阜外医院(北京市西城区阜外北大街201号)四川大厦(华联商厦)西侧。387路有座位3站直达不用换乘。车票1元。持卡0。4元。省时省力省钱
    站点:公交 387 上行 阜成门 北

    北京西站--  1 复兴门 -- 2 儿童医院-- 3阜成门

     2。
      另外乘21路车 (北京西站北广场---- 中国科技馆) 北京西站北广场 世纪坛医院 皇亭子 军事博物馆西 木樨地西 玉渊潭 西城三里河 西城三里河东口 社会路 北京儿童医院西门 月坛体育馆 阜成门南 阜成门北 也可到北京阜外医院 3。
      乘823路车 (北京西站--东直门外) 北京西站 小马厂 白云路 天宁寺 西便门 真武庙 礼士路南口 儿童医院(礼士路口) 月坛 阜外大街 也可到北京阜外医院 。

    C***

其他答案

  •
    线路1:
    从八里桥出发,乘坐地铁八通线(四惠-土桥),在四惠换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),在建国门换乘地铁二号线(西直门-西直门),抵达阜成门。 约31。8公里
    线路2:
     从八里桥出发,乘坐342路(武夷花园-小庄),在红庙换乘846路(五路桥东-翠福园小区),抵达阜成门。
       约30。68公里 线路3: 从八里桥出发,乘坐855路(神路街-刘庄北站),在红庙路口西换乘101路(电车)(红庙路口东-百万庄西口),抵达阜成门。 约30。69公里 线路4: 从八里桥出发,乘坐728路(刘)(古城西街-通州刘庄),在工会大楼换乘650路(原932)(金五星百货城-小红庙),抵达阜成门。
       约33。99公里 线路5: 从八里桥出发,乘坐728路(刘)(古城西街-通州刘庄),在军事博物馆换乘21路(北京西站-中国科技馆),抵达阜成门北。 约39。31公里 线路6: 从八里桥出发,乘坐938路专(北京游乐园-大厂),在劲松中街换乘743路(中央党校北门-西直河),抵达阜成门北。
       约41。77公里 线路7: 从八里桥出发,乘坐小34路(胡各庄-北苑家园),在花家地西里换乘409路(阜成门内-来广营),抵达阜成门内。 约48。47公里 线路8: 从八里桥出发,乘坐小34路(胡各庄-北苑家园),在花家地西里换乘939路(上辛堡信用社-北京南站),抵达阜成门北。
       约47。99公里 。

  •   方案 1: [直达]
    乘 823(北京西站-东直门外) 在 北京西站 站上车, 在 阜成门 站下车; 全程约6。2公里
    方案 2: [直达]
    乘 387(北京西站-慧忠路东口) 在 北京西站 站上车, 在 阜成门北 站下车; 全程约6。
      5公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 319(北京西站-西苑) 在 北京西站 站上车, 在 白云观 站下车; 最后换乘 650(小红庙-金五星百货城) 在 白云观 站上车, 在 阜成门 站下车; 全程约5。7公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 特6(北京西站-韩家川南站) 在 北京西站 站上车, 在 白云观 站下车; 最后换乘 650(小红庙-金五星百货城) 在 白云观 站上车, 在 阜成门 站下车; 全程约5。
      5公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 727(北京西站-清河营村) 在 北京西站 站上车, 在 白云桥西 站下车; 最后换乘 823(北京西站-东直门外) 在 白云桥西 站上车, 在 阜成门 站下车; 全程约6公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 54(金家村桥东-城南嘉园北) 在 北京西站 站上车, 在 小马厂 站下车; 最后换乘 823(北京西站-东直门外) 在 小马厂 站上车, 在 阜成门 站下车; 全程约5。
      8公里。 。

    b***