我是第一次玩天2,请教一下D级结晶是怎么回事还有其他的吗?在那里能买到还是得自己合成啊,谢谢

我现在看网站介绍经常提到C、D级结晶之类的东西,请大侠帮我解答一下,在那里能买到,还是得自己打到材料合成的,谢谢

全部答案

  • 我也是新手  不过我知道精灵巫师召唤独角兽时要用水晶
    其他的用处我就不知道了 !!

    s***

  • 再黑市可以买到。价格是500左右!
    结晶是矮人砸装备砸出来的!
    顺便一提我也是矮人!

    用***

  • D晶就是D等装备结晶化后得到的东西

    丫***

  • 天2里是分6个等级,从创建人物到19级是普通级,20级转职到39级是D级,40级2转C级,50级B级,60级A级,70级S级,D晶是矮人工匠专用的,如你转职搜极就没用了,D晶要用装备砸,如买的话成本太高,也很少有人卖。最好是收些拉级D装自己咂。                                                                           祝你天2里愈快!

    潇***

  • D晶可以跟工匠买的到,
    它是用D级的道具通过工匠的结晶化技能而得到的

    小***

  • 矮子可以直接把装备砸成晶体(当然不包括无等级装备)
    商店现在2章是没有卖的。3章就不知道了。
    其实你也可以自己砸装备,就是把装备冲爆掉。冲爆装备就成晶体了,这样当然不划算了。
    想买就去矮子那买吧,只有玩家有的卖。

    梦***

  • 晶体可以用来召唤怪物,但首先你要是个巫师
    晶体可以在商店换装备,40级以后的事了,40以前装备可以在商店直接买

    g***

  • 结晶在商店是购买不到的 它是由矮人用技能把同等级的装备结晶化出来的(也就是把D级装备敲成D晶/C级装备敲成C晶) 如果自己需要可以跟别的玩家购买
     当然自己也能把装备结晶化 只是代价太大   方法就是用武器强化卷轴拼命的加武器   用防具强化卷轴拼命的加防具就会爆成结晶了(要必须加到3以上才会爆哦)

    冷***

  • 天堂里装备分S/A/B/C/D/普通6等,D晶就是D等装备结晶化后得到的东西,要矮人工匠才可以把装备砸晶,所以要D晶就要问人买了,店里没的,其他CB...一样道理,普通的不能砸晶

    t***

  • c晶d晶都不能从商店里买到,是矮人工匠用c,d级的装备砸的,或者冲武器防具暴掉了以后变成的,可以从玩家手里买到

    l***