续今天中午的请各位于17:00前回答

我舍不得走,怎么办?(请各位今天17:00前回答)

我现在在这里工作的地方每天坐车或者上班或者在饭堂吃饭都有许多美女,(因为我这里是管委会,有几百人一起在饭堂吃饭的)但今天以后,我就要离开这里了,因为某些原因我被调离了,怎么办好啊?我很舍不得她们啊!虽然她们都比我大,我想认识一下她们啊!该怎么好啊?有一个坐车的时候她就在我后面,是固定位置的,我最舍不得她了,唉......我想认识她们,但我胆子很小,该怎么办好啊?今天已经是最后一天了,原来我真的很在乎某个人,虽然大家彼此现在还不认识!
她是戴眼镜的,斯斯文文,不高不矮不胖不瘦,样子不算太漂亮,虽然说不上好喜欢她,但就是想认识她啊!
(续今天中午的)我始终没勇气面对面跟她说我想认识她,只是通过信件,因为车上太多人了,我根本没什么机会可以单独地面对她,我跟她同一台车,她在最后的最左边的位置,我在她的右边的前一排最靠右的位置,她下车前,我把信交给她,她说给我干什么的?我说您回去看看就知道了,但到晚上了,她一直没有用手机发信息给我,也没有在QQ里面 为好友?是否她不想和我做朋友了?

好评回答
    你不可以主动点跟她座同一排位置吗?反正大家经常在某个地方碰面,聊着聊着就熟了。如果是没机会的话,就离开吧,说不定你的“爱人”在你的新环境里等着你呢

    落***

其他答案