奇迹世界大陆什么时候内测..帐号怎样才能拿到?

期待SUN已久。。不知道什么时候大陆才内测.有消息的回答一下.谢谢了.

好评回答
    我天天在找这个游戏,什么时候在大陆中有,我找到了大陆的两个网站了 可是弄下来还是韩服,我有这个方面的消息就回告诉你的

    1***

其他答案

  • 公测随便拿号,慢慢等吧,9城只要不垮台

    纵***

  • 还是期望 九城 可以快点在大陆内测,否则韩国版一般人还是不会玩

    黒***

  • 现在不确定了``你要多注意一下`官网 这个游戏是九城代理的`你去看看吧

    q***

  • 韩国客户端您可以到以下网址查看一下哦

    空***

  • 我还没找到客户端在哪呢~~~
    呵呵`~~不管是韩是中,,都行~~~

    孤***

  • 我想还不会这么快的
    它可能要跟其它的游戏一起开放
    这样才有竞争对手
    这也是没个游戏第一点想到的

    紫***

  • 还没有这方面的消息呢~留意一下主页吧sun.the9.com

    海***