怎么制作透明的血盟图标?

大便有透明液体还有血

怎么制作透明的血盟图标?

好评回答
    上面一楼的回答,一看就知道没做过图标的.
    2楼的说法也不正确.
    以前的透明盟标现在都失效了.要么,等那个软件更新,要么.就自己研究BMP图片文件的格式结构..说不定加个通道就行了..不过BMP格式好象不能保存通道..= =+
    其实我猜应该是TT2换了一个图片显示的插件(或者更新了)...把透明部分的格式屏闭掉了..所以说要显示透明..就要看看..那个插件是否支持透明了..
    以上乃一派胡言...如果楼主觉得我说的还有点道理...请给点分啦..=.=+..

    有***

其他答案

  • 要知道游戏里的背景颜色才行!
    楼上说的不完全对!错的多!
    的确,PS是可以做背景透明,但只限于GIF的动画格式!
    但是如果是BMP就不能透明了,而文件规定是BMP,256色,这个是PS做不到的!
    要透明必须知道游戏背景颜色,这就要用采色了!知道颜色数后背景改成这个颜色就可以了!

    J***

  • 用PS呀~或者你用firewords呀~选择背景图案为透明色呀~导出时别忘记要gif格式呀~~JPG格式不会出现透明的呀~~~~

    晓***