如何制作和上传血盟徽章?

血盟制作徽章,由于象素太小,试过许多软件效果都不怎么好,用什么软件制作血盟徽章最好?为什么客户端不附带个软件,或者官方推荐个软件并在官方网站上公布?

好评回答
    叉个话吧
      1。 你会不会用 Photoshop 如果会新建一个16*12象速
      2。 然后弄成自己喜欢的样子,保存,在你保存的图表上点鼠标右踺。打开方式中的“图画”。
      3。 在然后点另存为,有一个256色的在次保存一下,要保存在T2目录下的 system  里面  你的图表名最好简单的数字(例如:1  2什么的)
      4。 然后进游戏,上传盟标,(天2所在的硬盘):/天堂2/system/(图片的名).bmp(例如:F:/天堂2/system/1.bmp)
      5。  高兴去吧!(嘿嘿)谢谢袄`~~`

    小***

其他答案

  •     尺寸:16*12像素
    大小:没有多少K限制(16*12的大小,在你怎么做也不会超过100K)
    格式:bmp
    一般多采用photoshop制作,如有多个图层,制作后要合并图层,并在"图像"-"模式"里面改成"索引",保存时,另存为:选bmp格式
    上传前可将此文件拷入天堂2安装目录\system
    通过血盟-盟徽上传时,只需输入文件名即可:即123.bmp
    同盟徽章尺寸为8*12 上传时,输入 /登寻同盟徽章 再输入文件名即可
    满意就采纳

    x***

  • 可以试试PHOTOSHOP感觉还可以!
    上存的话把你制作的图标放到system文件下。为了方便点你可以把图案文件名改为1
    到游戏里面点血盟那栏由上上传盟标。你输入 1。bmp就可以了!

    卢***