横幅图片

想换背景图片和横幅图片

全部答案

  • 虽然不能随心所欲,但摸板里有几种可以变化的图形,按下面步骤:
    1.控制面板
    2.定制我的摸板:点击更新摸板
    3.点击选择一款
    4.点击击活
    5.点击"设定"就可更换背景色板
    其他还可以更换很多内容,试试,一定行!

    陈***

  • 一种说法是新浪在优化程序,导致很多用户在修改或添加代码时所有CSS代码无效 ;另一种说法是新浪为了减轻服务器负担而将css屏蔽了,因为使用特效代码的人多了,服务器会受影响,我也是在此期间设置背景代码结果失效了,提醒切勿在此期间修改或添加代码,以免多天的努力毁于一旦,再等几天看看,祝你的博客越办越好!有问题随时问。欢迎到我家做客:

    生***

  • 换不了了
    我想原因是:新浪博客为了防止过多的特效影响服务器的访问速度和稳定或恶意代码,禁止使用运行了大多数的特效代码(以前想用SCRIPT代码就已经发现了这个问题,没想到其他类型代码也遭了厄运),所以新修改的代码被禁止存进服务器个人的博客文件夹里,当然就无法调用保存的代码,特效自然就显示不了了。以前做的模块因为存在服务器里,所以还可以调用!今天差点晕到,辛辛苦苦搞的特效付诸东流!!!!!
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***