如何建设魔兽世界公会论坛?都需要什么?

同学们在6区新服务器建了一个公会,会员已经一百多人了,我们需要建设一个论坛,但不知道如何建,是否需要花钱,花多少?请有经验的魔兽公会组织者帮忙

好评回答
    建论坛的地方很多,很多网站都有WOW论坛的服务,推荐一个网站

    s***

其他答案

  • 我工会是在

    w***

  • 听口气楼主还是个学生,那么我有个免费的建议——我们会长建的论坛,包括论坛的各种功能,完整的DKP系统,欢迎来看看;

    g***

  • 先说自己有条件的。
    1、申请一个域名。
    2、做一个论坛。论坛制作方法很多。什么动网论坛、ASP论坛之类的,在这里就没法详细说了。
    3、申请一个网站空间,把做好的论坛上传以供会员们访问。
    4、网站备案。
    现在申请域名,每年大概80元左右。制作论坛,自己做不要钱。申请网站空间,大概每年300元以内差不多。要是自己有机器能保持稳定在线,申请一个花生壳的动态域名解析系统,论坛就能放在自己的机器上。连网站空间的费用都省了。
    没条件的。
    1、找可以提供公会论坛的站点申请一个。
    官网论坛
    艾泽拉斯国家地理
    壹月壹游戏网:
    2、这样申请的论坛不清楚多少钱。

    天***