神速法对小兵到底有没有作用?

神速法不能给小兵加攻击速度.那IYOYO的神速书不是要掉价了.....

好评回答

其他答案

  • 楼主的问题很简单,我学了神速了,给兵呀车呀鬼呀甚至NPC都加过,根本没有用,只有主将自己有用,还是只对物理攻击的速度有用,我亲身计算过,给每个兵的攻击都用秒表看过

    1***

  • 你给大象兵加当然不明显拉,你给剑豪加加看,就知道明显不明显拉.3楼说的很清楚,神速是加攻击时的速度,而加不了攻击的间隔速度,大象兵和远程兵的攻击间隔时间太长,所以不明显,你加剑豪,虎豹骑,和神刀,蛮甲之类的斩伤的兵会明显一点.同样的道理,短兵猛加了神速的表现要比其他武器看的明显,这是一样的道理.
    但是基本上这些书和集气一样,我的兵加了集气就会觉得出必杀的概率高些.有些也说不清.有能力就学.不属于军的必要技能.属于心理安慰技能.

    f***

  • 楼上的快别扯了
    你学了么就在这评论。
    哥们我就学了
    我不止有远兵也有近兵
    你带的啥近兵?
    我带的是大象
    加了也没感觉他攻击速度快多少
    骑兵啥的也不明显
    那么我就纳闷了
    同样的近兵为啥你明显我不明显
    难道你是YOYO老总的亲戚??!!。。
    军师的设置是辅助职业,基本上辅助的技能他都可以学,有的不能学比如兵强,但是可以学更高级的军魂。他综合了猛 豪 方的辅助技能。猛的神速,豪的兵强升级版军魂,方的结节。
    仅此而已。
    楼住有条件就学,米条件就别学,这书现在也便宜了,而且你有钱学了命结不更实用啊,现在你还靠兵活着呢啊!!杀杀云南能杀出啥来?结节就到头了!火妞文丑张辽级的你敢带兵去??问这问题还有啥意义啊。练级的时候眼不见心不烦,随便了。在说这垃圾游戏要不了多久就要倒闭了,你练那高级干啥??

    a***

  • 2楼的回答很幽默.哈哈.神速丹不能给别人加,但神速法可以给任何人和小兵加.感觉对兵的作用不是很大,特别是远程兵,主要可能是因为兵攻击一次后都会有个停顿时间,然后再攻击,神速加的只是攻击瞬间的速度,而小兵的停顿时间没缩短,所以效果不是很明显.
    我练了个小反猛,8级能吃神速丹的时候吃到70级,70学了神速,感觉神速加的只是出手的一瞬间速度加快了,我跟没吃神速的比较过,看不出会快多少,但练级的时候经验是加了.力猛吃神速效果不用说了,比狗还快

    z***

  • 这个懂得太少玩过没哦?经常误导别人,不能给小兵加,那个只有猛将才会去买,而且也不是必买的,因为神速丹一组才80W,可以用1000分钟了~~~3楼,难道你会用军师去学神速然后专门组队给猛将加神速吗???既然不加那和买神速丹有区别吗?

    w***