不上床如何鉴别处女?

全部答案

  • 做爱是两个人情感的升华
    做男人的不要因小失大
    得到心爱的人的灵魂比得到她的肉体更有满足感
    我起初也是有处女情结,不过,爱就是包容,爱就是互相欣赏(你该不会欣赏她的一块小小的纸吧?)
    连我这样一个17岁的小朋友都懂的事,你该不会不清楚吧?

    s***

  • 干她一次不就知道了?

    m***

  • 你可以去中华打非联盟上看一看。

    夜***

  • 她是否骗你我不得而知。但是,的确有一些女性会出现这种情况的。处女膜是一个脆弱的组织,容易在过去因运动剧烈、外伤、骑车等原因而破裂,一些女子甚至会因为当时太小而不自知。 由于咨询这个问题的朋友不少,我对网友们提出我的忠告:以第一次出血来“判定”是否处女会冤枉一些女子的。当你一“质问”她时伤害已经造成。女方是否“贞洁”实质上只是一种观念。而且,第一次出血未必就一定“贞洁”。我建议关心女方“完整”的朋友看看台湾作家李敖先生的《论‘处女膜整形’》中对“贞洁”的论述。

    扬***

  •               我是个处女,让我告诉你一些体会吧。
                现在有处女膜手术,所以简单的试也是很难试出来了,不过人的性格和思想观念决定行动和习惯, 所以看人还是主要看她的性格和她的思想观念。
                根据我的体会和我的一些观察,处女大多数有以下特点
         1         比较内向的性格(少数人也例外),做事情比较谨慎,善于观察,善于分析,考虑问题复杂,不容易相信别人。
      不轻易和别人交朋友,但是如果交了就是比较知心的那种了。 2 有自己的个性,逻辑思维比较强的,一旦形成自己的思想,不容易被别人说服,不容易被别人左右的。 理性大于感性的。观念比较传统。 3 虚荣心比较小,比较踏实的。
      做事情比较认真的。 4 还有就是比较善良,做事情时同时喜欢考虑对方的感受,比较乖,也比较听父母的话。 这些只是其中的一些特点,具体情况有时也挺复杂的,希望能做为一些参考。 。

    葵***

  •   我的观点是:她真心的爱你,为你坚守忠贞,就是处女。即使她一次性行为也没跟别人发生过,“第一次”给了你,但以后很多次都给别人,这样的女人是处女又有什么用?自古以来定传习下来的传统,以处女膜的完整来区别是否是处女,现在科技的发展,已使这个古老而又简单的方法变的不可行。
      21世纪的今天,我觉得鉴别处女的标准不应该再停留在女性身体的某个器官上,而是应该有所改变了。人们希望找到处女,无非是不想把爱人与别人分享。但这并不取决于女性是否是处女,这取决于女性的道德和修养。有的女人,即使你“有幸”成为她第一次的获得者,但是以后的日子里,你并不是她这辈子唯一的付出者。
      你觉得这个“处女”价值很高吗?反之,如果你能找到一个能够跟你厮守一生,给你无数的支持,肯为你付出一切而又为你守身如玉的女人,即使她以前跟别人有过某些行为,你觉得这样的女性不如那种“处女”好吗?现在的社会,人们的思想开放了,虽然有的地方有些过头了,但这是社会趋势。
      我们应该顺应社会才能更好的生活下去。作为一个男人,每个人找女朋友,都会想跟她发生关系。而女方因为沉浸在两个人的爱情之中,很少会有女性拒绝自己深爱的男友的要求。但时间的考验并不是每对情侣都能经受住的。经历了感情上的打击的人,我们应该用爱来帮助他(她)们,而不应该从某些器官的损伤上去歧视她们。
      经历了一次伤痛,我想不会再有人愿意来第二次。如果你能用爱来抚慰她,我想她肯定会更加爱你,而且经历了伤痛的她,也知道了该如何去爱,该如何去珍惜。这不是件好事吗?那些看重“处女”甚至非“处女”不娶的朋友们,请你们好好的考虑一下吧,现在新的社会,什么样的女人是值得爱的,不一定就非要是“处女”吧?。

    w***

  • 对于男人来说,自己所喜欢的女人,是不是处女很重要吗。

    r***

  • 想学这一招吗,呵,

    b***

  • 好无聊阿

    细***

  • 如果她真的爱你的话,她一定会告诉你的
    又何必斤斤计较呢。

    樱***

  • 我可以很负责任地告诉你:本人非常生气,后果非常严重!
    是不是处女真的很重要么?!
    如果她真心爱你,不是处女又如何?

    墨***

  • 其实如果你爱她,处女是不是没有关系,关系是你爱她的什么呢?

    快***

  • q 我来告诉大家一个最好的办法,就是用你的口去舔舔她的阴道,,如果是那味道是香的,大伙拭下就知道,,

    宝***

  • 既然你喜欢她,就要接受她的过去,不要想的太多~

    开***

  • 是不是处女不问题,关键如果在你心目中她是不是。你在乎她,即使她不是处女你也能让她享受一样的待遇,应该关心她的未来而不是过去。

    再***

  • 你简直就是自欺欺人,自找苦吃。你自己怎样吗?你自己就很牧师吗?你呀太可笑了,世上本无事庸人自扰之。

    z***

  • 关键要看插入时一瞬间的动作与反映

  • 这首先要看你是不是正处级男人,因为就是副处级的男人都无权鉴别呐!(注:正处级男人:未婚的没有性生活史的男人,副处级男人:未婚有性生活史的男人)

    夏***

  • 在你家贴上:“坦白从宽,抗拒从严”。

    丘***

  • 现代医学技术已经可以修复处女膜了,鉴别不鉴别有什么意义?如果要鉴别的话,你只能用心去鉴别,用心去观察她的眼睛,如果她的眼睛是清澈纯净的,而不是游移飘忽的,即使她的处女膜真的破了,她依然是处女,大运动量的剧烈运动同样可以造成处女膜的破裂,这十分正常.假如你真的有兴趣,不妨采用古代宫廷内的验明处女法-前提是你的女友愿意配合你-将一只干净的木桶内均匀的洒一层细木灰,然后让其裸体坐在上面,设法让她打喷嚏[方法很多啦,我就不教你啦!],之后让她站起来,察看木桶内细木灰是否有异样,如果纹丝未动即证明她是处女,反之即非处女.
        --吉林长白老枪  2004.12.31

    s***

  • 野战不就得了嘛~不用上床的~!

    我***

  • 是否处女会影响你的幸福吗?!

    h***

  • 处女有个屁用!

    注***

  • 我有个秘方中的秘方:听好了!记住了!本来是不想说的!看现在世道这么乱,真不想老是的GG一结婚就“头顶花戴”啊!呵呵!  :很简单,你首先要取一滴处女的血,一定得是处女,最好是小女孩子的,随便在它指头上取一滴,同时在自己的手臂上刻一伤,最好刻破真皮,然后像文身一样,把小女孩子的血滴进伤口,将处女的血与你混合.......这样当你碰上和处女做爱的时候...处女的汗弄到你伤口的表皮肤(住混合后的伤口皮肤为紫色)会强烈过敏........非处女则不会.............

    7***

  • 这个问题实在是很无聊,试问除了儿童还有多少男的是处男呢?!!问题是这个女孩她的品性为人,她对你的付出,是否值得你爱她!或许她曾经为爱付出过自己最珍贵的东西,或许她是受骗了,但这并不代表她就是个不自爱,不懂得检点的女孩。当然不能排除存在一些这样的女孩。所以我想说,了解一个人不是三两天的事,也不是一件事就可以反映一个人的。大家说了这么多,其实还是要到医院检查才知道,否则会有误会的,错过了自己爱的人一辈子后悔也不够!

  • 看看是否出血??????

    g***

  • 处女对你那么重要吗?现在科学那么发达,可以去医院做鉴定呀,再说了,有的女孩是处女但却因为剧烈的运动而使处女膜没有了,难道你也说她不是处女吗?你这人太难以让人理解了,都什么年代了,还信这个.真没劲.只要她人好比什么都重要,。
    难道我们男人就是为了那块处女膜而爱你的爱人吗?我觉得爱情太假了吧~~

    d***

  • 其实绝大多数女生  看她的性格应该能判断  但不能保证所有的女生都是表里如一
    所以你如果非常了解那个人  我想判断起来不能    话说回来  现在不是有处女膜修补术吗  所以有些事很难讲了  大家管好自己吧   至少在我看来有良好家教和自重的女生对于爱情和婚姻都是很慎重的

    薇***

  • 真爱是没有这种分界的,珍重!

    晴***

  • 在沙发上做一次爱,便知。

    凯***

  • 是不是处女不重要,要看他不是处女多长时间了

    宝***

  • 无聊的问题,只有通过医院的专家才能准确鉴定。

    浩***

  • 处女的阴道和阴唇颜色是粉红色的,不是处女颜色是黑色的,因为有激素的作用它就变的发黑了,黑的越厉害,说明经常发生性行为

    k***

  •       好多人都关注这类问题,不是处女的农村孩子真的有那么多吗?多到如此不让别人信服?多到人人自危?暂且不管失去处女之身的是非对错,也不说那些有处女情结的男士有无道理。我只是觉得你们都在逼着处女马上破身!!!
        理由如下:
         1,明明是处女,却因为行为上的某些表象别认为不是,多冤枉啊?反正说不清楚了,不如就让错误成为正确吧。
      ——因此,通过行为判断显然有失公正。 2,谁说处女就一定有处女膜?!医学研究都说了有些人天生就没有,有些是天生就脆弱,有些处女膜破的时候会很疼,有些不会,有些会有血,有些不会。。。知道自己是处女,但是不知道自己有没有处女膜!难道要找人来实战验证吗?! 3,处女怎么了?不能手淫?手淫怎么了?反应起来就不是处女?那还守身做什么?!难怪有人说处女会被人看不起了。
      到时候不是说你洁身自爱,而是说你没人要! 4,信息时代,什么东西不能懂的?处女就不懂什么是做爱?!简直是谬论!果真如此想找一个什么都不懂的木头处女恐怕到时有会有人说“不懂情趣”之类的话了! 真是当今世上,处女难为,不如混入江水,随波逐流。

    开***

  • 无聊

    更***

  • 是的,让我告诉你的变化,你走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的?槎朊览龅难盐薹ㄗ龅讲降饕恢隆OM隳茉诠憷拇ε厣铣鄢遥晌桓鐾鼗恼撸鼻锾斓嚼吹氖焙颍欢ㄒ臀乙黄鸱窒硎栈癜 ?

    花***

  • 不知道呀 这是没理由去区别的了 除非你是女的你就知道了

    d***

  • 观察乳晕的颜色:基本与肤色一致者为处女;反之颜色较深者为非处。

    a***

  • 无法鉴别,这重要么

    比***

  • 让她去医院妇科

    追***

  • 我借用金大侠的小说天龙八部里普渡寺道清大师对少林方丈玄慈说的一句话:
    “方丈师兄,这四位姑娘眉锁腰直、颈细背挺,显是守身如玉的处女,适才向国师出手,使的又是童贞功剑功,咱们学武之人一见便知,虚竹小师兄行为不检,容或有之,‘淫戒’二字,却是言重了。”
    虽说我们不是习武之人,但也应该可从“眉锁腰直、颈细背挺”这八字真言中,对是否处女作个大致的分辨吧!

    爱***

  • 我可以负责任的确告诉你高二后的pl女生绝对不是处女!!经验之谈 如果有人在和你做爱时假装处女和你叫疼轻一点时 那就用力点!!真恶心不是就不是还在那装 不知为什么几乎每个女的都会这样的 不要被女人骗了 她们很厉害的!!
    教你一个比较简单的 你爱抚她胸的时候会觉得痒 会笑的还有那么一点可能是!
    不在乎了什么处女不处女的!!是不是你要结婚的你你老爸老妈要你先验货啊!!

    s***

  • 现在的社会已经无法判断一个女人是否是处女了。
    但一般可以判断她不是处女。

    x***

  • 你想这么多干嘛啊!想沟个处女啊,你是想做爱呢,还是想着处女啊,你喜欢不就行咯,现在科技这么发达,什么处女膜啊什么的,你就算看出来了,上过床后你还不是照样不相信自己的眼光,只相信自己的实践啊。

    强***

  • 去你吗的,问这摸无聊的问题。你他吗的若是怀疑自己的女友或老婆(在家你之前)
    不是处女,那你就分手。省了费心,小心得了精神病。若是还没恋爱,那你问个屁,
    找一个试试,不就知道了吗。
    依我看,你一定是淫乱之徒,嘿嘿。。。不要不认。
    送你一句话——你变态~~~~嘻嘻哈哈。

    l***

  • 运气,碰吧。命中注定的,

    沙***

  • 那你说怎么证明你是处男
    怎么还问这种问题啊 .
    如果你爱她  就不要问这样的问题
    她可能有不愿意让别人知道的伤心往事.

    腾***

  • 這?不??惟o????她﹐然后叫她?χ咸鞝?發??毒誓不就行了??

    智***

  • 无聊!

    白***

  • 心中有膜自有膜,心中有阂自有阂。

    霸***

  • 引用:问问她自己不就得了,如果她不告诉你,你永远都没理由说她不是处女!我也以为如此。

    g***

  • 据本草纲目记载:
        已婚男人喜欢吃豆腐  因为他很想知道别的女人跟自己老婆有什么不一样
        已婚女性爱吃醋    因为她怕自己老公老想去试别的女人
        而未婚处男、女就不同了
        男的喜欢吃方便面  看到女人不敢动只会流口水 方便面饼干之类吸水性好,为的就是不想让人知道他是处男。
        女的喜欢喝汤 喝汤能给处女膜保持足够的水分  红红亮亮的 专给象你这种喜欢干吃泡泡面的老处男鉴别方便。省的你找不到答案告到衙门去。。
       快点回去问问你女朋友是喜欢喝汤还是喝醋吧,别在这看了。。晚了就便宜你那些喜欢吃豆腐的朋友咯;哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    有***

  • 这年头还有守宫痧吗?

    告***

  • 床下做不就知道了

    水***

  • 无聊

    大***

  • 看看她的嘴唇是不是很大如果是的话就不是处女

    侯***

  • 靠。你怎么知道啊?

    梦***

  • 你认为是的就是的

    9***

  • 到医院作检查~~~~~

    欧***

  •   发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。
      眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。
      真的。看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲惫、不知所措,一双双冲满血丝的红眼,把自己推向欲望的深渊。唉,这个世界啊!   脸夹:下颚靠近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕 ”。
      这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。   臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。
      所以,处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。   乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。
      这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。   腰:非处女走路时腰会随着腚部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步伐一致。   臀部:这里我可能要多说几句,因为这个部位离处女膜最近的地方。它是护膜有保垒。也是开苞的先躯、受难地。试想,当一个男人压在我们可爱的小女身上的时候,这个位置承受着多少风雨与重压,它负重着一个男人鱼水之欢得意忘形的分分秒秒,它实际负重是这个男人体重的1。
      5倍以上,男人那硕大的千斤顶向处女最柔弱的故园,处女膜只有步步退让,最终是我们的臀与坚实的地面接壤,它成了男人情欲的工厂的基石,我们伟大的地球是不会抛弃每一个受欺的人,洁白的双股顶住了一次次进攻,保垒已被攻破,你说它还能完好如初吗。不能,绝对不能。

      当她再一次站起,行起在无人的街头,连她自己都感到有些异样。是的,让我告诉你的变化,你走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的?槎朊览龅难盐薹ㄗ龅讲降饕恢隆OM隳茉诠憷拇ε厣铣鄢遥晌桓鐾鼗恼撸鼻锾斓嚼吹氖焙颍欢ㄒ臀乙黄鸱窒硎栈癜 ? 以上几点可以判断。

    y***

  • 哈哈,不好说,看自己的悟性了……

    路***

  • 感觉 没人相信它 但我相信它  处女有很多不同于非处女的如气质 形态 (走资 坐资等等)

    1***

  • 你是女人我可怜你,
    你是男人我想揍你!

    C***

  • 如果你们是相爱的话就不应该讲究是否处女。

    d***

  • 处女!就算上了床你就可以知道她是处女,现在的社会这么先进,可以人造处女啊!
    所以没有办法鉴别的,我想是这样.

    静***

  •      看她的走路姿态,如果是挺胸的向前是非处女,如果头向前稍低则为处女.

    神***

  • 处女对你那么重要吗?现在科学那么发达,可以去医院做鉴定呀,再说了,有的女孩是处女但却因为剧烈的运动而使处女膜没有了,难道你也说她不是处女吗?你这人太难以让人理解了,都什么年代了,还信这个.真没劲.只要人好比什么都重要,你说呢.

    雨***

  • 很难,不管怎么样都很难。

    新***

  • 未?人事的少女坐下?r雙腿一般不隨意??開,你可以?看一下,?D女坐姿不?⒁怆p腿距離,?值煤荛_.

    l***

  • 看的我想笑
       你好大了哦??????

    k***

  • 处女和处男的眉头处的眉毛生长方向,是向上、同时向眉心方向生长;破身后向上、向外生长。
    你用两手指轻轻的捏他(她)的鼻头,如果有一硬块那他(她)是还未破身呢!否则,他(她)以破身。
    这两个特征,在破身24小时后就可以见到变化。

    z***

  • 这个问题有什么好问的呢?是不是处女又能说明什么呢?你不觉得是社会因素在影响吗?如果在过去,你不用处心积虑的想要知道对方是不是处女,因为那个时候想不是都难,可是现在这只是一个感情的升华,即使在你之前有过也不是有罪过,谁让你没有早几年认识她。敢问一下,你是处男吗?公平一点好不好?只允许男人可以在感情上冲动,或者是生理上满足???

    w***

  • 医院可以鉴定,可以私下跟医生交流,让他们以体检的名义,鉴别是否处女,100%准确

    新***

  • 看她两腿的叉开程度!平时走路紧闭的是。

    c***

  • 我觉得以上楼上说的难分别确有道理。要辩?e是否处女真的不易,是不是处女这个问题应该只有女孩子自己知道吧。男人评什么以自己的肉眼就说不是处女。

    可***

  • 看她的走路的时候,两腿之间的顶部,是成圆滑形状的不是处女,成倒V字形,尖的就是处女,这是多年的经验啊,绝对正确!~!~!~

    海***

  • 看不出来

    我***

  • 处女的两腿之间没有缝隙

    U***

  • 讲一个黄色笑话,一般脸红的为处女,而且要红到脖子上;如果脸不变色心不跳,肯定不是处女。

    N***

  • 有处女膜修补手术,不论如何你无法鉴定。
    最具讽刺意义的就是:有人处女膜破了,但她其实是处女;有的人处女膜完好,但她已是一个妇人。鉴别不鉴别又有什么意义?

    h***

  • 我觉得哈!
    两个人应相爱而在一起,不能因为是不是处而破坏之间的感情的!
    如果你是为了她是个处女和她在一起的话,那她就太可怜了!
    我相信你一定回后悔的。

    小***

  • 阴道的颜色

    c***

  • 自己感觉吧。

    x***

  • 不容易分辨哦!
    现在不是流行一句问候吗?“你用的什么牌子的处女膜?”

    小***

  •     处女有以下基本特征,还是让我从头说起吧:
      发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。
      眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。
      特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。真的。看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲惫、不知所措,一双双冲满血丝的红眼,把自己推向欲望的深渊。唉,这个世界啊!   脸夹:下颚靠近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕 ”。
      这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。   臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。
      所以,处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。   乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。
      这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。   腰:非处女走路时腰会随着腚部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步伐一致。   臀部:这里我可能要多说几句,因为这个部位离处女膜最近的地方。它是护膜有保垒。也是开苞的先躯、受难地。试想,当一个男人压在我们可爱的小女身上的时候,这个位置承受着多少风雨与重压,它负重着一个男人鱼水之欢得意忘形的分分秒秒,它实际负重是这个男人体重的1。
      5倍以上,男人那硕大的千斤顶向处女最柔弱的故园,处女膜只有步步退让,最终是我们的臀与坚实的地面接壤,它成了男人情欲的工厂的基石,我们伟大的地球是不会抛弃每一个受欺的人,洁白的双股顶住了一次次进攻,保垒已被攻破,你说它还能完好如初吗。不能,绝对不能。

      当她再一次站起,行起在无人的街头,连她自己都感到有些异样。是的,让我告诉你的变化,你走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的?槎朊览龅难盐薹ㄗ龅讲降饕恢隆OM隳茉诠憷拇ε厣铣鄢遥晌桓鐾鼗恼撸鼻锾斓嚼吹氖焙颍欢ㄒ臀乙黄鸱窒硎栈癜 ? 。

    酷***

  • 据说一个从事十多年的妇科医生说:处女的肌肤绷紧,其膝盖圆滑,而非处女肌肤松懈,其膝盖下有一凹陷.记好哦,下次不要说我没有教你哦.

    j***

  • 爱你的心是处女,爱你的钱是非处女!

    飓***

  • 一、看走路的姿势:
    如两腿岔开,哈巴着走,不是;
    如两腿紧夹,是。
    二、问味道:
    如身上弥漫着原始的香味(在不洒香水的情况下),是;
    如身上散发出些许酸味(在不洒香水的情况下),不是。

    顶***

  • 插两下不就知道了,靠,无聊的话题!

    死***

  • 没法鉴别。

    x***

  • 建议经验

    大***

  • 要看她做的过程中的表现如何,如果很熟练。那你就麻烦了!

    我***

  • 谈到“被人用过”大概指别的东西更合适吧!性别歧视!!!想想吧。

    绿***

  • 古代有用“乳高眉散”形容已婚妇女,也有用观察走路姿态来判断的。不过前者还是可靠点。

    弥***

  • 这个无聊的问题,是不是怕被骗才这样问的啊?无聊!这种事有谁能肯定啊,只有两个人,或者是几个人知道,现在可以处女膜修复,你能辨别吗?再说处女不都有处女膜,你能说不是处女吗。

    t***

  • 我本将心向明月,奈何明月照沟渠.我可以很负责的告诉你,我很替你悲哀,也为她.

    肥***

  • 空即是色,色即是空,朋友处女不处女有什么关系

    y***

  • 现在上了床你也未必就知道她是否是处女

    h***

  • 如果,你认为处女就是被处理过的女人,那么,你注定要痛苦终生,因为你天天要做处男----永远被这个问题处理。
    这句话经典哦!!!

    h***

  • 处女的鉴别,一般是靠走路!屁股一扭一扭,一左一右,大部分不是处女。而处女走起路来的屁股是前后,不是左右那样的!

    点***