怎样从言行举止上判断处女与非处女?

不上床哦,就从外表和举止上看!

好评回答
      一个从来没睡过男人的女人,她会和男人保持一种距离。有过男人的就不是这样。细微的差别必须要成熟的男人才能分辨清晰。这种距离包括物理上的,比如:和男人说话时身体的距离,直视对方的时间长短,是否会做一些不太好看的动作(比如,她的东西掉到办公桌下面,会不会当着男人撅起屁股来捡,等等),也包括心理上的,比如:和男人说话是否没轻没重,是否会开一些擦边玩笑,也包括交往上的,比如:是否会经常单独和不同男士去出游(看电影、喝咖啡、打球等等)(注意,单独出游本身不是问题,人家在你之前总可以和别人尝试谈朋友吧,问题在于她是否能比较容易地经常和不同的男士单独出游。
      出游并不是指性交,而是一种男女交往程度的标尺。处女一般对男人戒心较重,在这方面肯定不如过来人。),是否经常去舞厅和普通关系的男人跳舞,等等 真正的处女带着的那种本真的羞涩,是最高明的假处女演员也模仿不出来的。经历过社会、阅人已久的男人,就可以分辨出真正的羞涩和故作娇羞。
      演员的最大问题是因为不了解角色而演得过头,反倒失去本真。刘晓庆的戏从来如此,因为她其实内在很空,没受过什么正经教育,不能吃透和融入角色;达斯汀霍夫曼演雨人很象,不是靠夸张的表情和动作,而是靠和精神病人生活在一起获得的对他们心灵世界的体悟。在和假处女的相处的过程中,你可以装傻充楞,而让她来表演,她终会露馅儿!。

    3***

其他答案

  • 我认为是否处女并不重要,重要的是结婚以后在一起生活是否幸福、快乐。如果你真的爱她,希望你不要重视她的以前,而是重视她的以后!以一颗宽大,容忍的心来爱护她。

    网***

  • 不能判断。走路?科学吗?我认识的两个女孩子,就是走路这样看的话,不是处女的那个像处女,而是处女的那个反而不像。言行举止?谁能保证外表淑女,说话斯文的就是处女?而穿着暴露说话无边的就非处女呢?或者前者是“习惯”,而后者是“保护色”呢?说实话,现在上床你都不能分辩她是真是假呢。你觉得呢?

    冰***

  • 走路

    m***

  • 这都不明,你们都小孩儿,走过他身旁有一阵香味,看他的脚是直左走便是处女,如果不是他的脚像八字脚一样走路,坐着还是走路把脚张得开开一定不是处女…

    半***

  • 什么时代了,你还在意吗?

    k***

  • 只有在梦话中解决。

    g***

  • 一般是靠走路!屁股一扭一扭,一左一右,大部分不是处女。而处女走起路来的屁股是前后,不是左右那样的!

    日***

  • 处女不处女真的很重要吗?
    一直以来别人都说自己是个老处女,我真想找一个人来解决一下,不过自己又没这个胆,如果可以,男生可不可以不要介意女生的这个。

    a***

  • 不能判断。你很幼稚。

    s***

  • 其实如果不亲自实验的话真的不能判断,
    如果天生就是胆子大的女生,或者跟男生一起长大,所以性格开朗的女生,你能说她就不是处女吗?
    所以看外表是看不出来的

    怪***

  • 不是处女的,胆子会很大,不羞于谈论男女情爱的话题,通常对做爱的事情很有自己独到的见解,其实很简单,你们一堆朋友聊天的时候,无意聊到男女做爱的话题,看她反应就OK了

    恋***

  • 直接问

    文***

  • 你必须亲自诊断,别人很难回答.

    t***

  • 这个问题很难回答!
    一个说话比较含蓄
    一个说话不加修饰

    紫***

  • 走路的姿势~

    真***

  • 不知道啊又没试过

    乐***

  • 判断不了,你必须临床亲自诊断啊!

    雪***

  • 走路的姿势~
    一般处女的腿夹的比较紧~
    还有屁股的松紧~
    当然,不一定科学
    我个人认为这个问题很无聊

    U***

  • 找一个你知道她是处女的女人和一个你知道不是处女的女人,聊会你应该就知道了。

    伊***