救命啊,谁能帮忙翻译这几句英文啊!!!

1,even if you're dying to know much the job pays,don't ask
2,to top it up
3,lead to
4,give me an extra hug and doing what he could to make my day a little brighter
5,It's not surprising that foreigners in China who are not familiar with Chinese culture would be shocked by the questions and might feel that Chinese were interfering in their affairs.
拜托了,如果我有打错的,就请发挥一下自己的英语水平了,谢谢了!!

好评回答
    1.即使你急切想知道这份工的工资,也不要问'
    2.加满它/完成它(看语境选择)
    3.导致'
    4.给我一个拥抱,他正尽其所能让我这一天稍微好过一点'
    5.这也难怪在中国不熟悉中国文化的外国人会被这样的问题吓到(会对这样的问题感到惊讶),甚至感觉是在干扰他的私事'

其他答案

  • 1、即使你知道死了很多的工作付费,不问
     2、补足
     3、导致
     4、多给我抱抱,他可以做一些美好的日子,使我
     5、难怪,外国人在中国人并不熟悉中国文化的问题,将震惊和感觉是干涉中国内政.

    皮***