你对自己现在的状况满意吗(包括感情,学习或工作方面的)

旧的一年就快结束了,你是否满意自己目前所处的状况呢?比如说对事业,你是否满意现在的成绩或目前的工作环境?在事情方面呢?你还有什么不如意的事情?

好评回答
    人的欲望不是轻易就满足的,当你得到了满足目前的东西之后,就有新的欲望和理想去追求,去奋斗,去争取,去完成。所以我们不能在有生的时候停下脚步,因此烦恼也会由此产生。所以我们每天碰到的不如意事情很多。

    快***

其他答案

  • 不满意
    被学校录取 竟因为...好多琐碎的事而不能去念书了
    事业???事业不能称得上是事业!!而是工作(为了钱而工 的作业)
    成绩??根本没有!!为了钱去工作 会有什么成绩???
    工作环境? 太差!!!以前下乡青年吃什么我们现在吃什么!?
    而且屋子是冬冷夏热!服!
    家庭环境??让人头痛  我真想飞到世外桃源去 寻找一个远离人烟的地方
    只有感情 让我忘却了一些愁苦的事 (和他在一起每天都很开心 让我忘了烦脑)
    只要一想到在这个世界上还有一个非常爱我的人在我的身边支持我 为我分担愁、苦我就什么都能忍下来了
    怪哉!就是这种感觉让我再苦也能坚强!~~~~~

    宝***

  • 没有什么满不满意的,每一个人的追求不一样,知足常乐吧!!!

    幸***

  • 不满意~
    日语3级因为生病没考。。。
    想要的松鼠买不到。。。
    要来的女孩因为组了乐队没时间过来了。。。
    喜欢的网络游戏《龙族》也要倒闭了。。。
    圣诞过完了~还被牵扯到朋友和她老婆的争吵中。。。竟然是为了我???我日!

    松***

  • 不满意
    不是不知足
    这一年来我浪费了半年时间
    还要为此付出惨重的代价
    一无所有
    后半年来深圳
    现在的工作还是没的起步,我太马虎了
    我有了爱情可我并不幸福
    是我自己要来的爱情
    我没给我的家人带来任何东西
    太失败了
    明年我要努力
    好好把握一切

    w***

  • 还比较满意
    生活上是没问题了
    就是工作还不太顺心
    不过我相信明年一定会好的

    x***

  • 除了你自己感觉不满意,什么都不能使你不满意,所以满不满意取决于你自己的态度或心态!

    h***

  • 呵呵~我很满意,不是说知足常乐嘛。

    1***

  • 不满意啊
    缺钱
    缺时间
    缺朋友

    可***

  • 为什么你不先说说你的情况呢?

    我***