为什么战斗剑贼比匕首贼练级快

问了一下大家哪种贼练级快
大多数人都说是战斗匕首贼   请告诉我一下原因
而且我觉得匕首贼加满背刺那个天赋练级速度也不错啊
40级开始可以拿紫匕首  武器伤害高
而剑就没的紫的好象
个人觉得背刺好爽的饿~

好评回答
    匕首贼DPS是很高... 但是需要时间来完成... NPC是不会特意把后背给你看的...也就是说... 无法SOLO 2+的NPC... 战斗贼明显弥补这一点...个人意见... 仅供参考... 匕首贼是讲究极端的伤害输出... 像伏击背刺等一但不爆击伤害明显低... 在练级时讲究一个伤害减免的问题... 也就是说会有偏斜... 这明显影响了爆击率...所以想越级SOLO是很困难的事...

其他答案

  • 匕首贼练级全靠RP,伏击爆了,凿击,背刺又爆了,3-4星的TG还爆了
    那一个怪用大概7-8秒就干掉了,RP不好了,得K半天,15秒左右,而且匕首贼应付两个以上怪时比较难受
    练级的时候稍微算算能量,能量恢复速度,时间,练级就轻松很多

    行***

  • 剑也有紫的,玄光,也是38级紫武器
    怪物除了你用定身技能以外永远都是面对着你,你绕来绕去找后背就花掉了大量时间,而剑贼只是面对怪邪恶邪恶剔骨就可以了,省时省力的

    w***

  • 匕首贼用技能杀,战斗贼普通攻击高

    c***

  • 你自己喜欢什么就练什么喽
    剑贼是杀怪快  伤害输出平稳

    s***