谁能告诉我初中政治怎么读啊?

马上要中考了,要入重点政治要到70分以上,我现在才55分..
我其他科都达到要求了,就政治了。
谁能帮帮我啊~~~~~~~

好评回答
    你就大量地将问答题目进行理解,估计选择也就没有问题了。课本的目录要熟悉,便于你迅速地在答题过程中找到应该回答的内容,对自己有信心一定能够突破难关的。

    d***

其他答案

  • 我初中的政治也很差,别的科目都很好,所以我的政治老师就把我留堂,要我背,一天背完好几页才能回家……所以我记忆中的初中政治是死记硬背的~!高中的就靠理解……

    m***

  •    政治要根据环境和因素进行一种手定评述。  既客观又现实!
       政治其实是活的稍微转动下就能得分关键是你用怎样的种态度和哪种眼光去分析事情的趋势然后进得给予肯定与否!~

    每***

  • 即使是开卷也应该尽可能的熟悉课本,这是取得好成绩的第一步.其他的我不是很懂,因为没有试过开卷考试,也许你该请教老师吧!

    s***

  • 我认为还是兴趣问题,只要自己感兴趣,学什麽都可以 学好的。加油!!!!!

    顽***

  • 最好找找科任老师,向其请教自己学习政治的方法。。毕竟老师是最了解学生的。。。

    伊***

  • 其实政治这门课很简单的,考的题目也不是很难的那种,最重要的是课本要熟,要想有好成绩的话,至少也要保证什么章节是什么内容,其次的话,要有一个综合的概念

    b***

  • 政治我曾经最讨厌,但初三以来我的政治有了很大进展.就是因为我学到了方法.比如一个问题 如科学发展观,你就要弄懂1、科学发展观是什么;2、为什么要实行科学发展观;3、怎么样实行科学发展观;4、青少年应怎么做。这些方面去想,或问老师。总之,抓住是什么、为什么、怎么做。这3点,你的政治绝对突飞猛进。祝你掌握方法,学好政治。

    行***

  • 可以把每一课的题纲写出来背就好记了,试试吧~~~

    可***

  • 我当时是死记硬背!你可以参考!

    不***

  • 简单 ,,要有自己的思想阿,,政治很好学的。。我不学,都能考得比较好,可以说,政治是我下功夫最少的科目了。。加油阿!!!!!!!!!多看看新闻,关心国家大事!政治是根据形势走的,是活知识。。

    1***