借这里的人气给爱问改版提个建议

1.在“我的回答”里增加一个“被采纳的问题”,使我可以直接浏览别人采纳我的回答的问题。
2.每次撤销我问题的时候,每次扣我分的时候,每次奖励我分的时候,每次我的投诉有效的时候,每次我的投诉无效的时候,给我一条消息写明原因,让我明明白白。而且我如果不服应允许我继续上诉,并必须给与答复。

大家觉得我这些建议好或者不好都可以来说说,如果你们也有建议,我没想到的,也可以来说说。
愿爱问越来越人性化!

好评回答
    在坐的各位好像对可以查看到“被采纳的回答”的都不知道。那个功能是被取消了,但可以进入这里查看到自己全部被采纳的回答情况;

    至于第二条,我是支持的!

    大***

其他答案

  • 支持

    流***

  • 我支持

    1***

  • 我觉得应该加上一个"问题被采纳的时间",让我知道哪些是新采纳的,我可以随时去看被采纳的问题,同时也看看别人是怎样回答的.
    还有就是有时候问题被提问者补充,因为在"我的回答"中没有体现,无法对回答过的问题做出新的,快速的反应而失去改进问题的有效时间,也造成对问题的延误.

    如***

  • 支持!

    山***

  • 把你的建议直接发给爱问中心.

    清***

  • 强烈支持第二条!!!

    m***

  • 强烈支持!!!

    h***

  • 恩,建议很好噢

    c***

  • “爱问”给网友进行交流、学习、倾诉、沟通提供了一个非常好的平台!仅此一点我觉得就很不错了。不必对它太苛求了吧?剩下的我们自己来完成吧 。

    j***

  • 什么东东啊!

    有***

  • 1.在“我的回答”里增加一个“被采纳的问题”,使我可以直接浏览别人采纳我的回答的问题。
    以前有过!
    2.每次撤销我问题的时候,每次扣我分的时候,每次奖励我分的时候,每次我的投诉有效的时候,每次我的投诉无效的时候,给我一条消息写明原因,让我明明白白。而且我如果不服应允许我继续上诉,并必须给与答复。
    建议不错!

    肇***

  •  你可以直接到你的邮箱里看啊!我每天都看邮箱,觉得没有什么不好!我不想看这些消息的时候,我可以一次性在邮箱里看,不会看到一半或是复到一半的时候被乱七八糟的,太多的消息出现打扰,觉得现在这样就够安静的,所以很喜欢上来!

    农***

  • 我支持啊!

    睡***

  • 强烈支持!!!

    乡***

  • 明明白白我的心
    清清楚楚我的分
    同意!

    不***

  • 当然建议是可以提的,采纳与否那是管理员的事情。
    如果提出的建议或者是意见,很有操作性和可行性,我想管理员会接受的。这样会吸引更多的人参与,反之爱问也就没有存在的价值了。
    爱问的改版就是为了大家浏览、回答问题更方便而改进的。当然有不足之处是难免的,应该多些宽容和理解。

    1***

  • 我也支持你

    祂***

  • 你考虑可操作性了吗?
        你想想,如果每次撤销问题的时候,每次扣分的时候,每次奖励的时候,每个投诉,都给出一条消息写明原因,要多少人来做这项工作那?哪个给他们发工资?成本又如何?

    深***

  • 我也支持你
    还想提一点建议
    希望在“我的回答”里,能看到提问者。
    因为有些提问者给我发消息时,我很不好找他提的问题。

    浪***

  • 呵呵,好注意啊,我支持!!!
    管事的出来说说话啊,
    看见了就应该改变啊!!

    白***

  • 好啊,我支持~

    x***

  • 好啊,我支持~

    r***

  • 虽然不是经常来爱问,但是我也支持赞成,主要有利于大家就好了

    l***

  • 是啊,不错的提议!

    思***

  • 不错,很好,你很有建议性!

    似***

  • 举双手赞成!!!!!!!!!!

    爱***

  • 说的不错!

    哈***

  • 我也糊里糊涂的呢, 支持你!

    上***

  • 提意不错,我支持

    通***

  • 我强烈支持你的建议!!!

    l***