为什么爱问的一些无理投诉会莫名其妙被通过?

我回答了一个人的问题,只有我一个人回答,那个人采纳了我的问题,有人投诉我恶意注水,被通过了。
我知道爱问有这样的情况,但是不见得所有只有一个回答者就采纳的情况都是恶意注水吧?比如我就采纳过一人回答的问题,我觉得他的回答够了,我都明了了,不采纳的话,可能我会很多天不上来,结果问题忘了采纳被撤销了,我只有及时采纳。
你们爱问自己不是说吗:“有了满意的回答,请及时采纳,不要辜负了回答者。”
你们这样作不是自己打自己的嘴吧吗?

发现爱问真的很没意思,管理员素质很不怎么样!

好评回答
    不可能是系统问题!
    莫名其妙的投诉被通过,这已经好久的事情了!
    iask管理员真是有些莫名其妙!
    还不如撤销管理员资格,让iask编辑坐镇、管理iask的一切!

    董***

其他答案

  • 只能说只有一个人回答就采纳的,有可能是,但不一定,
    没有足够证据随便乱来,爱问管理员素质很低的

    世***

  • 管理员的水平就只有这个样子,很无奈啊!

    宋***

  • 一般不会这样的,你的系统有问题吧,想信站长是清醒的.

    王***

  • 你再查查看
    ??窍到y出現??題啊

    爱***

  • 合理的投诉反而通不过!!比如这个:
    我的回答被抄袭,就改了几个字,就被选为答案!!从日期就可以看出!
    还有,提问者还有另一个号,自问自答多次,管理员根本不管!
    强烈支持让iask编辑坐镇、管理iask的一切!

    朱***