锁妖塔4怎么去3?

过着个的顺序谁能在告诉我一次啊?

好评回答
    依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★
       ╭────→○5      ╭─→○4
     3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑
      □□□    ╰──→□←╯    │
      ↑□←╮      □□□     │
      │  ╰─╮  2 □☆□     │
      ╰─╮  ╰→□●       □□│
      □□│   □□←──╮   □□←╯
      S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4
      □□○←╮ ╰╮   ○3  │
      ★□2 ╰→□↓       │  ?6
      □□   □□□     5●↓□ ↑
           □↑●1     □□□ │
       1○←──╯        □←─╯
    ☆起点 ★终点  S储存点
    ●开关 ○升降板 ?开关 +升降板

    a***

其他答案

  • 先乘左边的板块,开启第一个机关,在乘左(右)边的板块,开第二个机关,再回到刚才的地方,在坐右(左)边的板块,开启第三个机关,回到入口处(别出去!)。乘坐右边的板块,依次打开机关(从外到里),最后就可出去!

    l***

  •                     锁妖塔四层
        起点开始,文中的方向代表踩上的太极石板,以“上”代表正北方。
       【简易流程】 起点─左─左─右下─开关─左下─开关─右上(回头)─左上 ─开关─上─下(回到起点)─右─右─开关─左下─开关─右下 ─开关,所在平台上升,请踩著铁炼继续往三楼前进吧! 锁妖塔 第四层 依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★    ╭────→○5      ╭─→○4  3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑   □□□    ╰──→□←╯    │   ↑□←╮      □□□     │   │  ╰─╮  2 □☆□     │   ╰─╮  ╰→□●       □□│   □□│   □□←──╮   □□←╯   S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4   □□○←╮ ╰╮   ○3  │   ★□2 ╰→□↓       │  ?6   □□   □□□     5●↓□ ↑        □↑●1     □□□ │    1○←──╯        □←─╯ ☆起点 ★终点  S储存点 ●开关 ○升降板 ?开关+升降板。

    尚***

  • 俺的共享资料中有地图,你看有没有用

    英***

  • 这样走!!

    重***

  • 非常简单,任何图都不需要,只要进入4层后保证方向指针指向北不变,然后依照如下方向走,见到机关就打开,就可以了:左,左,左下,右,左,上,右下,左上,上,下,右,下,左下,右

    天***

  • 到了4层,先走左边,在这边一共要开3个机关,只要记着第一个遇到(钱堆)的机关,刚开始不要开,要等其他两个开了,返回的时候再顺手开,要开的3个机关是
    1、升起的平台单独的那一个(即旁边没有小石块)
    2、在终点旁的那一个
    3、第一次遇到的那一个(待开完1、2,返回时顺手开),也就是旁边有一堆钱的那一个(建议不要把钱拾起来,好有个参照)
    前两个什么时候开都行,不影响。其他的都别开。
    从有钱处的平台中间返回,(别忘了顺手开),返回起点。
    向右走,见一个开一个,共两个,最后来到铁链的起点,打开机关升起自己站的平台,沿铁连走即可。
    全部一共6个,左开3,右开3。

    天***

  • 回到起点,重新来 指南针保证指上
    上,下,左,右,中,表示走哪方向的浮板(左上表示左面有两浮板的时候走偏上的)
    开,表示开当前的机关
    开始,左,左,左,右,开,左(其实是返回),上,右,开,左上,开,上,下
    这时候应该又回到起点了
    然后,右,下,开,左下,开,右,开,
    好了,升上去了^_^完成啦~~~!!!

    圃***

  • 根据游戏设定都是可以依次一条路走到头的,可是这个迷宫由于加了浮板,有点让人犯迷糊,所以有些人就可能会绕半天也绕不出来,感觉就难了!另外,浮板迷宫还有一个特点就是可以有多种走法,不想一些迷宫直接就是一条路不行就换一条那么死板,大概这也是造成有人觉得难的一个关键吧!我当时走的时候也是没有能像楼主那样一次性就走出来的,我走了两遍,没走出来,便记了下地图,第二天靠记忆想了一下便想出了一种走法,回去画了画地图,发现这种方法走很好记,就是进去后有存档的朝上,向左,一直到那个棕色的地方,就是有机关的那个地方,把他弄成“凸”行,向左,依次这样向左,直到没有向左为止,应该就有三个机关,去时不要开,回来依次开,走回入口处,再换一条依次走依次开就行了!所以我一直就不会忘记这一层怎么走了!

    青***

  • 四层:进入四层后,先往西走
    走到最西北的平台后,选择西边的太极板走
    来到西南方的平台后,打开在那里的升降机关
    返回西北的平台,这次走东边的太极板
    到中间的平台后,打开机关,返回西北
    打开西北的机关,走北边的太极板,返回刚进入四层的地方
    这次,走东边的太极板
    以后遇到升降开关,就开启它
    最后会来到一个只有一个升降开关的升降台,打开机关,上升到上层,通过上层的铁链,可以走到出口。

    一***

  •   其实,很简单。
      左,左,左下,右,开,左,上,右下,开,左上,开,上,下,右,下,开,左下,开,右,开 依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★ ╭────→○5      ╭─→○4  3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑   □□□    ╰──→□←╯    │   ↑□←╮      □□□     │   │  ╰─╮  2 □☆□     │   ╰─╮  ╰→□●       □□│ □□│   □□←──╮   □□←╯   S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4   □□○←╮ ╰╮   ○3  │   ★□2 ╰→□↓       │  ?6   □□   □□□     5●↓□ ↑        □↑●1     □□□ │    1○←──╯        □←─╯ ☆起点 ★终点  S储存点 ●开关 ○升降板 ?开关+升降板 。

    文***