仙3外锁妖塔第4层怎么走?

好评回答

其他答案

  • 锁妖塔 第四层
    左,左,左下,右,开,左,上,右下,
    开,左上,上,下,右,下,开,左下,
    开,右,开

    娃***

  • 需不需要个小录象啊 我就是靠这个一次过的(当年走一下午^)
    下载地址

    录象大小:6.97M(建议使用讯雷或者FlashGet等工具下载)
    录象时长:2:19:000
    录象格式:AVI(试过压成Real,但这种AVI编码好象无法进行压缩)
    若无法观看请下载DivX player(用WINDOWS自带的 MEDIA PLAYER

    蟋***

  • 沿左走,遇到机关先开再走,且机关只用开一次,把台子升起来就行了.知道方法就很简单的.

    1***

  • 很简单,进入迷宫,不要转换画面,按标字母ABFGGFBALMJK的顺序踩浮版,逢机关便开即可.

    静***

  • 真不长记性,居然还引攻略上的话,不要脸.

    霜***

  • 好像有很多人卡在这里,其实很简单的.....
    锁妖塔 第四层
    左,左,左下,右,开,左,上,右下,
    开,左上,上,下,右,下,开,左下,
    开,右,开

    星***

  •   依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★
       ╭────→○5      ╭─→○4
     3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑
      □□□    ╰──→□←╯    │
      ↑□←╮      □□□     │
      │  ╰─╮  2 □☆□     │
      ╰─╮  ╰→□●       □□│
      □□│   □□←──╮   □□←╯
      S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4
      □□○←╮ ╰╮   ○3  │
      ★□2 ╰→□↓       │  ?6
      □□   □□□     5●↓□ ↑
           □↑●1     □□□ │
       1○←──╯        □←─╯
    ☆起点 ★终点  S储存点
    ●开关 ○升降板 ?开关 +升降板
     建议你照如下办法,首先先坐左边的浮台,到下面的扳上,然后在换一个浮台,到达下一个地方,注意{不要动机关},接着乘右边的浮台,到下一个机关处开启机关,再接着乘下一个浮台,去开机关,接着原路返回,到刚才没开的机关出开启机关后,回到起点处,乘右边的浮台到达机关处,开启机关,之后比较简单,只要继续往下走,再开二个机关即可 。

    r***

  • 哈哈,我也是这过不去了,后来删了,我都哭死了

    x***