我长的很帅,可就是没有女朋友为什么?

好评回答

其他答案

  • 你肯定是没有钱,又或者不会讨女孩子欢心~~

    静***

  • 长得帅有什么用呀,人又不靠脸吃饭的,还说不定是你自己自恋呢,拍自己的马P?
    又不是全部人都喜欢帅G,如果是的话,那街上那些丑男还有谁会要呢?
    喜欢一个人,又不当当看他的长相,~~~~~~~~~~~~~

    霸***

  • 正因为你太帅,别人才不敢靠近啊,担心没安全感嘛!
    如果你遇上让你心怡的对象,不如你主动出击,拿出点儿勇气和信心,相信你会成功的!必定没几个人能抵抗美好的事物是吧?

    风***

  • 没遇到属于自己的机会吧

    可***

  • 帅是讨人喜欢的一个原因,但不是全部!

    我***

  • 如果现在状况真的很糟糕,那麽就换个环境工作生活吧!勇敢一点!

    天***

  • 帅哥都有自恋倾向哦,不过老天很公平的,你帅其他方面不一定你都会拥有啊,你要加油才行啊,不然会孤单一个人的。好可怜!!

    飘***

  • 待人要真诚呀。

    小***

  • 要做个有内涵的帅哥才讨人喜欢……

  • 朋友脸只是个表面,重要的是你的心里,你的魅力!不是说你有个脸蛋就完了,在这个社会上是有些女孩子看脸蛋,但是那还是少数啊!还是完善自己,学些知识,让自己更有自信!这样你才能有女孩子喜欢啊!
    在这里只是我的个人意见,只是参考!
    祝你有一天找到一个欣赏的女孩子!

    天***

  • 一个人的外表很重要,但是只注重外表的人只能说明他不够成熟.一个人的内涵很重要,想办法丰富一下自己的内涵吧!

    小***

  • 不是所有的女孩都喜欢帅哥的

    菁***

  • 长的帅的人就一定有人追有女朋友吗?
    是你自己认为你自己长的帅啊还是别人也认同的呢?
    你们有时候都会说漂亮的女孩子就是花瓶
    那你呢?你除了外表以外你还有什么地方什么内在可以吸引女孩子的呢?
    谁都不能指靠外表吃饭的啊,就算是明星也要有自己的所长啊
    现在啊你要好好的找找你除了外表还有什么长处和有点呢?
    找到后把他们展现出来啊!
    你看到自己心仪的女孩子也可以主动追求的啊!难不成要让别人追你?

    鱼***

  • 帅能拿来当饭吃吗?

    糖***