新车SP怎么用啊高手来教教

我买了SP可是跑妙仪不行啊只跑到1~15秒啊
     高手来告诉我怎么跑最好

好评回答
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

其他答案

  • 1型窝轮.全套1型装备.+3方向+4车身.多多练习.就好了

  • 我练了一下午也从15到8了!我的经验就是首先是技术其次是电脑配置要够网速要快!~~~加油吧兄弟~~~

    1***

  • 就是这样用的啦..是你的技术不行吧

    给***

  • 楼上说的不对 改车不是次要的  如果没有好车  再好的技术 也无法 发挥到最好
    个人秒仪改法   所有装备 加扭装备全部1型 车身4  弹簧双软
    最后的结果是  扭力70 避震-40 方向没有  防滚没有  车身-多少忘了 不过装备全1型车身 用-40重量的就对了   这样改 车  车比原来容易驾驶  不是很飘  还有 我撞了 16轮壳  和前后0.22的轮胎
    我技术不是很好 单圈 也就进10 最好 也就5秒的样子   那是我技术不好 练好了技术 这样改的车 可以和记录相抗  你去改试试把 不会错的   还有 秒仪 是个需要 准确走线的 山路  走不好线 成绩永远不会很好   1分15是夸张了点我冥王都 比这快   快去改车把   努力走线   超过1分15很简单

    糖***

  • 我教你吧。。  把所有的装备装1型~ 车身用+4扭力的 不加方向
    刹车都装。   这样能跑到1.02。。 试试吧

    w***

  • 扭力加到81~87左右,点卡配件全安上.注意路线.这样可以跑到1分5秒左右.主要还是看技术了.我技术不行,只能到5秒了...

    郁***