关于牧师种族技能的问题

我想问一下..关于牧师5个种族特有的技能..
我问的不是种族天赋..
不是说牧师不同种族会有独特的技能吗
麻烦高手把技能的名字还有效果发出来

好评回答
    人类:回馈,可以在受到魔法攻击时使攻击者受到奥术伤害并且攻击者消耗和伤害相同的法力.
    绝望祷言:不消耗法力恢复生命,10分钟cd,瞬发
    矮子:反恐结界:抵御恐惧1次~持续时间忘记了,但是抵御了1次恐惧后就消失。绝望祷言,同人类。
    暗夜:艾露恩的赐福:减少施法者受到的远程和近程物理伤害,持续时间~~也忘记了-_-!
    星辰碎片:一个引导法术,使目标受到持续伤害
    亡灵的是:请允许我引用下楼上的~~
    巨魔:请允许我引用楼上的楼上的~~

    f***

其他答案

  • 感觉副本中矮人的最实用
    PK亡灵的最实用

    z***

  • 精灵的是星辰碎片和爱露恩的赐福

    a***

  • 巨魔的是一个跟闪电盾一模一样的法术,名字为[暗影守卫]
    另外1个是[邪恶妖术],降低目标20点伤害跟20%的治疗效果
    基本都是鸡肋的,不过1点好处是20点伤害现在可以跟SS的那个降攻击的诅咒一起用了,以前会被覆盖
    亡灵的是[吞噬瘟疫],跟[暗言术:痛]类似的法术,每3秒减少目标的生命XXX点

    x***

  • 人类的是回馈,就是加到武器上,别人打你有可能使攻击者掉点蓝。
    绝望祷言矮子和人类都有吧。
    其他的没怎么看过。

    q***

  • 人族,有个绝望导言,加1400+的血吧,忘了,10分钟一次,不用蓝,瞬发的,精灵的不清楚,

    z***

  • 就注意到了  矮人牧师的 防恐结界了  其他还 真没怎么注意...

    无***