推荐几个中行、建行发行的基金。

现在有哪些收益较好的基金可以买?博时怎样?

介绍一下购买程序。

好评回答
    中行:易方达策略、易方达积极、嘉时增长、工银瑞信价值、银华优势也不错。
    建行:上投中国优势、上投阿尔发、上投双息平衡,银华优势、银华88等。

    带本人身份证,到银行柜台开立借记卡,存钱,购买基金。银行的人员可以帮你办。

    阿***

其他答案

  • 1上投双息
    1。027

    筠***

  • 我看了建行发行的上投双息,净值已经达到1。27了,很不错,过了封闭期可以购买该基金

    r***

  • 我从网上对比了一下,银华优势企业5月8日后这一轮行情中表现不怎么样,滞涨不抗跌.连大盘都没有跑赢,今年以来的业绩也没有跑赢大盘,我昨天把银华优势企业全部赎回了.1.5W

    牧***

  • 中行:易方达系基金
    建行:银华系列,上投优势、东方龙

    ****

  • 我来补充。建行:上投(中国优势、阿尔发、双息平衡),银华(优势、优选、银华88)等等。
    另外,在新浪基金频道你可以查询。

    白***

  • 中行:易方达系基金(策略、积极、增长都好),收益不错。带本人身份证,到银行柜台开立借记卡,存钱,既可购买。中行目前发行的银华优质据说也不错。

    微***