潜艇!基洛VS亲潮谁更强?

哪个先进呢?

全部答案

  • 听说 每艘亲潮都可以发射反舰导弹 有的还可以发射对空导弹啊
      基烙 好象只能发射鱼雷把!

    威***

  • 如果放在国家大环境中 基落强   如果纯数据的纸面理论 亲潮强

    提***

  • 各有各的优、缺点
    日本“亲潮”的电子设备要比我国的“基洛”级要好!
    但“基洛”级的动力系统要比日本“亲潮”的好!
    这是我个人的看法,呵呵~ ~ ~ ~ ~

    珍***

  • 小鬼子亲潮的电子设备水平更高,我们的基洛级勤务性更好。但是纯粹的数字比较没有任何意义,在现代战争中高技术含量的潜艇可不是纯用来单挑的,身后还有一大群战略战术武器呢,在大战争的背景下我还是看好我们的基洛(并不纯粹出于爱国主义),无论是攻是守,基洛在大陆架浅海域的静音都是杀手锏。

    埃***

  • 真正的基洛和亲潮好难比较的,它们各有优势.
    但俄国人卖给我们的基洛可能就不如牲口的亲潮了.

    重***