请问纹章有什么用?巫师该用什么纹章?

同上!!!

全部答案

  •   巫师可以选择的染料有智力染料+INT 智慧染料+WIT和精神染料+MEN
      狂咒建议使用智力染料或智慧染料,目标是增加魔法攻击力或者增加施法速度同时牺牲MP上限和回复力,具体为+INT-MEN 或 +WIT-MEN
    牺牲MP的原因是,狂咒应该和席林组才能发挥最大威力嘛,有席林给你加蓝,你要MP恢复速度和MP上限干什么用
      咒术使用智慧染料比较合适,那样PK时候的瞬间魔法爆发力是很惊人地
      人类巫师的话...因为太平均,所以怎么纹最好根据个人喜好和组队情况来考虑咯

    幻***

  • 改变你的基本人物属性值。对于巫师主要有两个选择,或者不纹,或者加智力,减精神和智慧,把自己的魔法攻击力提升到极至!让自己施法更慢,回魔更慢

    忧***

  • 改变你的基本人物属性值的,对比一下你和狂咒的值吧,狂咒的智力就比你高(智力高意味着魔法伤害就大),这是天生的,要想改变就靠文身了。
    看你想改什么属性值了,增加某项会拿另外的项作为牺牲;代价

    l***