绝对零度V的法术伤害是多少?WS有必要学吗?

混乱+生命 有什么V技能是比较有用 要学的

好评回答
      混乱的技能里面睿智最重要,但是相对来说价钱也不是一般的高,其它的技能大多可有可无,尤其你是混乱加生命,攻击技能完全可以用生命的为主,同等级生命技能伤害效果要比混乱高不少,只要有雷电咆哮劈着就可以,光轮V,谴责V,价钱比火球低很多,又实用,谴责V在我们电信2大概6000就能买到。
      群技能建议还是用嘉年华,因为它的冷却时间单独计算。PK的时候比较重要的技能还包括瞬移和绝对零度,绝对零度的伤害多少完全没有重要性,V的话冻住敌人的几率更大,适用于pk。。平时群怪的时候说实话,我觉得经常用绝对零度的WS不是好WS。。 其它的辅助方面的技能,有经济实力的话可以考虑,生命的四个状态技能生命祝福,白银,曙光,圣光根据自己的状况以及实力考虑要不要学,毕竟不是纯粹的奶妈,而天泪相对来说最重要,对巫师自己帮助也是最大,应当是首先考虑的技能。
      不过不管怎样,生命的V书没几本是便宜的。。这就只能自己斟酌了。 混乱+生命的几个主要V技能重要性,大小按从上到下 睿智 谴责 天泪 生命 白银 曙光 圣光 绝对零度 瞬移。

    n***

其他答案

  • 睿智祝福V是+20%魔法伤害的 高级PK巫师必备技能
    破雷V绝火V辅助技能但针对巫师间的连续技能 都是火系雷系魔法攻击 有利于抵抗属性伤害 巫师必修的2个属性防御技能
    魔力祝福V加MP上限 有无并不影响 群怪PK烧蓝而已
    绝对零度系列都是用于PK冻住对手的 由于是瞬间技能与巫师连技共用也有一定几率干扰对手施法 但自身伤害微乎其微 有用但并不是非得学
    火球V是混乱82J以前单体伤害最大技能 在82J学会火鸟3随之废弃 伤害比火鸟3低差不多10%左右 与咆哮123连击挂机秒怪不错费蓝少伤害大
    群体技能每8J升一级 嘉年华3是76J学 以次类推嘉年华V是92J学  80J+巫师学会瞬间的扭曲适用于群怪来代替嘉年华 只有当PK时为达到最大输出伤害才使用嘉年华 有条件有等级学
    瞬移V配合瞬间施法 PK群怪逃生必用技能 只不过减少冷却时间少点蓝无关紧要 纯熟多一个V罢了

    爱***

  • 只是你想不想学而已,其实最好有什么就学什么

    格***

  • 最实际的是睿智V,最有用的!还有就是魔力V,状态这两个就好了!
    攻击的话,有火球V就很好了。绝对零度V,群怪的时候很有用,团战时,群起来也很爽的。挺有用的技能!
    加年华V更不用说了,能学就最好的,群起来最爽的!

    1***