问题难以启齿,怎么办?

婚姻与情人!

好评回答
    婚姻是家常便饭,一顿也少不了;
    情人是方便面,不可当真,吃多了没营养,只可偶尔吃一次,不可当真;不提倡啊?!!这应当受道德的审判的@!@
    不要回避现实,回到现实的婚姻中去吧,努力解决婚姻中的问题吧,不要逃避现实  @!@

    绿***

其他答案

  • 婚姻让你有归属感,让人温暖.安心才是家,有一个好爱人就足以,何必给自己找个情人,整天提心呢?

    珈***

  • 好好爱你的家,家才是男人的归宿

    U***

  • 老婆是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好;栽一棵大树,种一片小草;大树下乘凉,草地上溜鸟,和谐社会,绿色环保,啊!这样的日子多么美好!

    花***

  • 你真可耻

    维***

  • 找??自己認?可以保證你衣,食,住,行都方便的人結婚!!

  • 结婚吧!结束你昏的日子。

    苏***