叶子猪上说的大话要全新改版真的假的#83

官方都没说,猪猪上怎么会有这个消息#99说实话现在的大话我都有写腻味了

好评回答
      #3叶子猪的消息完全来自官方 详细内容请查看官方论坛-开发历程,由大话开发组成员——新房客发表的帖子
    其他内容完全同意网友qingzhuxiaog同志发表的观点注:本论坛用于开发组与广大玩家的沟通交流,本版面的任何言论只供参考,一切相关游戏的内容,最终以官方主页发布的正规新闻为准。
      特此说明。本贴相关回复,会在楼顶定期更新进行回复 大话2。5(项目名)是大话西游II运营4年以来首次大规模重新开发的一个大项目,该项目将于2007年春节之后进行小规模内测,预计在2007年8月15之前(大话II运营5周年)全面开放。
      内测和全面开放时间可能会因为增加以及完善新内容而延期。 大话2。5项目最终正式的产品名仍然为大话西游II,广大玩家的利益不会有任何损失。 大话2。5将重新设计所有系统和任务,游戏场景、主角造型、NPC、召唤兽全部重新设计制作,在现有内容基础上,增加更多新功能,此后将陆续向大家介绍。
       在各位兄弟姐妹的大力支持下,大话II进入了第4个周年,作为国产游戏,大话II是目前世界上唯一一款保持4年持续增长的网络游戏。尽管如此,大话II由于历史原因,仍然存在很多遗留问题,比如整个游戏世界的地理位置不符合小说原著,游戏中的很多NPC、任务等没有文化内涵,甚至一些设计存在常识性的错误(如混元金斗作为棒子的名称)等等,我们深感责任之重大,为了对我们数千万大话玩家负责,为了给兄弟姐妹提供更好的游戏内容,因此有了大话2。
      5这个项目。 大话2。5的相关内容我们会在本论坛逐步向各位兄弟姐妹进行汇报,以获得大家的意见,使我们的游戏更加完美。 在大话2。5中,由于所有美术资源彻底重做,因此在游戏表现上,大话II将实现主角换装、 宝宝换装、夫妻同骑、腾云驾雾(飞行)等功能,相信各位大话II的兄弟姐妹还有更多的期望,开发组非常期望看到您的建议,真诚期望各位兄弟姐妹能够提出您对大话2。
      5的意见。 回复内容: 1、2。5是项目编号,并不是说要做2。5D的游戏,大话2。5依然保持2D的唯美写实风格。 。

    大***

其他答案

  •     我到觉得大话要改,就象胖子贴的一样,许多功能早已经跟不上时代的要求了,象里面说可以换衣服(外部造型),这个非常好。对于市场来说,就是现在有一半的玩家不玩了,他还是大赚特赚的,更何况还有新玩家,长江后浪推前浪。
        说真的,我玩大话纯粹是为了赚RMB的,从一开始就跑钱,到现在不跑了#14一跑钱就要睡觉了。但是 在这上面,我现在觉得我总来,不是为了游戏而游戏,而是这上面的聊天系统,帮派系统比较好,交了好多朋友,有的时候还真叫我进入了幻想的世界,去做一些自己想做就能做到的事。
        最后还是劝大家,不要沉迷,真正把他当游戏来玩,那样才能快乐健康。

    虫***

  • 真的~

    莫***

  • 这是大话垂死的挣扎了

    p***

  • 目前来说大话全面改版是不可能实现的!
    原因:
    第一:广大的玩家已经习惯这种模式
    第二:现在大话正在走下坡路,全面改版将使现有玩家更少(有很多玩家对现在的大话很不满意,这是事实)
    第三:猪猪上有很多都是谣言和假冒的东西,我们玩家应该一切以官方为主
    完全同意以上两位朋友的意见,但是请两位朋友注意不要成为谣言的传播者!#11

    p***

  • 当然要看官方的表现了.一切都以官方为准.
    不要以为我在说费话.实际就是这个道理.叶子猪是个玩家殿堂,而浊官方的论坛.一句话,不是它开的.
    一切都要以网易的官方为准.
    当然你最好要脑子灵活点,常在官方网站上跑跑,看看有什么蛛丝马迹没
    呵呵,我也是个大话迷.为之痴情,为之疯狂啊.

    龙***