幽暗女王小希和暗夜祭祀小泰是啥关系

偶然发现幽暗女王小希是精灵  由此联想到小泰  他们一个风行者一个风语者  又都是精灵  到底他们啥关系吖  又为啥一个BL  一个LM  幽暗的女王为什么也是精灵啊  知道的给个答案  谢谢 ```````````

好评回答
    他们之间是没关系的。。。
    小泰是暗夜精灵的哨兵部队兼月之祭司长
    而小希。。。她比较复杂:
    他原是高等精灵(暗夜精灵上古之战后分裂出去的势力),银月城游击部队队长,在阿尔萨斯王子堕落后被击杀并被变为女妖,但在之后伊利单用萨格拉斯之眼在冰封王座上震开裂缝,使巫妖王耐奥祖的法力减弱,对亡灵的控制减弱,他们获得了自己的意志,包括小希。
    小希带领一批解脱的亡灵伙同恐惧魔王三人一同在洛丹伦城发动叛变,赶走阿尔萨斯;并在之后收编恐惧魔王提克迪奥斯。
    最后小希占领了幽暗城(原洛丹伦),并且那些解脱的亡灵自称被遗忘者。
    大致就是这样,我粗略的讲一下。
    正史里有详细历史,你可以了解一下。

    B***

其他答案

  • 楼上说的对
     银月城现在是血精灵的城

    s***

  • never说错了点,幽暗城原来不是银月城,而是洛丹伦,就是阿尔萨斯杀他老爸的地方,

    爱***

  • 其实希MM不应该是暗夜精灵外形,至少也要是高等精灵外形.银月城还没开,在东瘟疫北部有一条被乱石挡住的路就是通往高等精灵老家--银月城的.幽暗城是在洛丹伦的地下陵墓改而成.

    n***

  • 风行者不幸被感染了,变成亡灵,但又不同于亡灵天灾,他们即是天灾的敌人,又不被联盟承认,最后被部落接纳,成为了被遗忘者.而风行者就是被遗忘者的头头.牛头人正在努力寻找让被遗忘者恢复的方法,不过我想很难,几乎在魔兽世界里是不太可能找到方法了.另风行者原来确实就是精灵,而且被遗忘者前身也确实是人类

    1***

  • 亡灵的女王本来也是精灵  在阿尔萨斯入侵奎尔撒拉斯的时候 席尔瓦纳斯被阿尔萨斯杀了 并被变成了女妖 后来阿尔萨斯北上诺森德的时候 席尔瓦纳斯乘机占领了幽暗城 率领被遗忘者对抗LM 席尔瓦纳斯既不是亡灵也不是精灵

    f***

  • 一个是暗夜精灵哨兵势力的老大,月神的代言人,玛法大德的老婆。
    一个是高等精灵的游侠队长,被遗忘者拥戴的女妖之王。
    这两者除了都是精灵,都是女性,都是首领外,没有任何关系。

    w***