我该怎么跑商

好评回答
      我想在一开始对封神跑商一个总的评价,它很类似现实中封闭环境里的商业活动。因为每个城市的商品数量和价格20分钟刷1次,也就是说这样封神每个服务器里每天跑商的总利润是固定了,人越多每个人所能挣到的钱也就越少。

      现面我具体说路线了各个城市的具体价格。
      因为只有3种商品我就只说123和游戏里的排列一样。      蚩尤 玉需 崇城三个地方的商品价格是一样的1的价格一般在190以下是可以买进的。2的价格一般在1900以下可以买进。3的在4900以下可以买进。      朝歌和西歧1的价格在380以下。
      2的价格在2800以下可以买进。3的价格在6800以下可以买进。      路线是      蚩尤到朝歌      朝歌到玉需或西歧      玉需到西歧或崇城      崇城到玉需      路线反过来也可以赚钱。
      这样的路线即使你买了商品跑过去不挣钱只要等到下次刷新都可以挣钱的。      要注意的就是跑的时候最好有秒表 一刷新就计时。这样可以准确的知道下次刷新的时间20分钟刷1次。其他就看你的耐心和速度了竞争是很激烈的要是看有几十人在跑劝你还是退出吧。
            在说一下具体实例以介绍经验 假设是没有其他人的情况下      玉需到西歧路线最快我们来看商品3价格4800数量24 。一般刚刷就是这么多。买14个满负重跑到西歧如果卖价5300就快速卖掉然后退了骆驼传送飞玉需在买剩下的10个。
      如果是商品2在1800一次刷新可以买3次。现在有人要问为什么不买了西歧的货物去玉需卖,如果是你一个人跑当然可以这样,我们区跑商的人多的等你跑到西歧便宜的货物早让人买光了,所以如果你感觉人太多,很多时间被浪费了就不要跑了。      我在补充一下在我们7区1蚩尤很少人去如果其他地方的商品卖完而刷新还有一段时间可以去那里看看。
            还有如果那个城市所有或某个商品的价格很高比如西歧的第3个商品卖7200的时候哪肯定是没人买的那么在下一次刷新时它的价格肯定会降下来,如果你跑完了赚钱的线路,那么可以在那里等待刷新。千万不要在价格已经很低而且商品已经被买完了的城市等待,下次刷新时价格会很高的。

            不过我还是想念我自己1个人跑的时候,那时候服务器刚刚开 就1个人想买那里就买那里的。从朝歌买了商品3才6300到玉需卖9300的时候那叫爽啊!可现在跑的人这么利润让打薄的不能在薄,大多数玩家的时间和精力让浪费了。无奈保镖的钱还没这个多出去让人砍了就更惨咬牙也要跑啊! 。

    从***