Win98

重装WIN98系统时,该怎样格式化硬盘和建立分区.请你赐教!(最好讲解详细步骤,我是新手)
另外,WIN98装好后,显卡 声卡驱动目前用什么软件较好些!!!(市面上易购的最廉价的)

好评回答
    1、重装98,你需要有98的启动光盘,启动进入DOS,然后输入format c:/q来快速格式化C盘,然后进入98的安装文件夹,输入setup进入windows98的安装界面,接下来就一路点击下一步就OK了。
    如果你需要重新分区的话,需要在进入DOS系统之后,输入fdisk命令,进入分区界面,然后就可以进行分区删除和重新分区的操作了。
    2、声卡、显卡驱动是不需要钱的,你可以去 网站上下载驱动程序,完全免费的。

    g***

其他答案

  • 那你还不如装XP因为有的驱动它可以自己装的啊,怎么还要去装98呢?

    q***

  • 我不明白你为乜现在的那么多系统你要选98 系统装呢,你说自己是新手,怕你要花很多精力才装上呢,系装成功后装每一个驱动软件也是要手工指令的,学会装98系统呢,你以后装那一种系都很容易了

    z***