如果一台电脑装好系统,不知道主板显卡网卡声卡之类的驱动,用什么软件可以测出?

全部答案

  • 你先让他自动安装一下,很多驱动WINDOWS自带了!不行你在用软件看,去下载!

    w***

  • 1、什么软件都不装,到设备管理器里查看
    2、用优化大师检测

    碧***

  • 你买电脑时有软件附送的,附送的光碟就是显卡声卡的驱动软件了,

    z***

  • 你装XP系统好多驱动都自动驱动了,你要知道它们的驱动就看主板上的芯片上的号码、声卡上的号码下载下来安装就OK了。

    1***

  • "我的电脑" "属性" "设备管理器"
    或者"控制面板" "设备管理器"
    进入后,查看上述硬件的品牌、型号等信息,
    然后到“新浪”上可以下载~

    x***

  • 用设备管理器(单机我的电脑右键打个属性,点硬件,有个硬件管理器,显示黄色问号的都是没有装驱动程序的.

    t***