24岁的男生脑子里都在想些什么啊?

我的男朋友今年24岁了,我不知道他脑子里都在想什么?我今年19岁,和他再一起时该和他谈些什么话题呢?请24岁的哥哥们帮我一下!谢谢!

好评回答
    每个人不一样的,还要看你男朋友是什么身份。
    你又是什么身份。
    我今年24,大四。马上毕业了。很想玩。
    但要毕业不得不还忙着毕设。
    考虑着就业,工作,家庭,前途的问题。
    男人压力很大。
    性的问题。如果他没提,你何必主动,你是女的,除非你很想。
    这个年纪的男生,不可能想不起来性,除非,太贪玩想不到,或是忙于学业事业,或是因为他觉得你太小不忍心对你下手。
    个人意见,仅供参考

    w***

其他答案

  • 工作放到第一位,学习放到第二位,电脑放到第三位,爱情放到第四位。(不谈工作没钱吃饭一切都是空话

    1***

  • 呵呵  是啊  你还小 不过 和我一样大 呵呵

    睡***

  • 就是, 你太小了,不要越轨。

    悟***

  • 她肯定会想到性,但你小嘛,她应该好好照顾你,不能跟你提这些事情,因为男生其实很怕自己喜欢的人生气的,他怕跟你说这些你生他气他会失去你@
      大家说我 说的还有错吗?

    y***

  • 他想到了性,但是我肯定他想得最多的还是和你在一起的高兴快乐的时光,可以这么说:如果他主动摸过你的身体,就说明他想到过性,因为他爱你,但是最好尊重你自己,给不给他,应该想清楚,自己做了就要承担自己的行为造成的后果,你说是吗?

    奔***

  • 太搞笑了~楼上回答的这么认真......我劝你还是好好关心一下自己的学业比较好啊,19岁还没有点思想和主见的话,岂不是要被大家笑话.............我很佩服你能提出这么无聊的问题
    P。S。一楼的回答的太有意思了.....

    组***

  • 我24了,但是我也不知道我在想什么,感觉人生挺累的啊

    a***

  • 除了性,还是性
    24岁,不成熟的年纪

    青***

  • 男人的脑子无非想得最多的就是女人和性。

    我***

  • 事业,爱情和家庭!!

    我***

  • 你问你男朋友啊!问别人!那不都是别人的想法吗?!
    你喜欢他!看的出来,既然在一起,就要沟通了,不可能你们总聊他感兴趣的话题吧!慢慢来,别着急,可能他现在也在寻找你感兴趣的话题呢!你们干嘛那么费事啊!干脆叫到一起聊聊不就成了!
    幸福的人祝你们幸福!

    m***