费德乐是不是真的不是纳达尔的对手?

老输老输。。。

好评回答
    所有的场地中最让阿费头疼的是红土场,至今未染指法网就是最好的证明,而目前为止最让他头疼的选手是纳达尔,不幸的是两者结合起来就是现在的结果了
    当然凭心而论,费天王的红土实力正逐渐增强,而且最近几次交锋二人基本上是五五分账

    莫***

其他答案

  • 纳达尔是他的克星

    0***

  • 在技术,心理,经验等方面费德勒都比纳达尔厉害,但是以为费德勒是打平击球的,所以在红土场上,他的球速就会变慢,纳达尔跑的也快,耐力又好,打不死他.而且纳达尔他是打上旋球的,他的球本身就慢,但是落地后弹跳的非常高,尤其是在红土,所以如果费德勒想战胜纳达尔的话,就必须在硬地和草地,要在红土上他根本不是纳达尔的对手.

    爱***

  • 当然不是,费德勒的输球是因为纳达儿是个左撇子选手,费天王对他的球路,球风不够了解,况且他的回球对费德勒来说会很不适应,但是费德勒已经从和纳达儿这几次的交手中慢慢适应了,在罗马费德勒在决胜盘占有绝对的优势,只不过纳达尔运气好一些,我相信费德勒有绝对的能力独霸网坛,这次法网一定会赢得冠军的,期待他的全满贯。

    F***

  • 红土场上,那达尔的实力更强一些。如果在温网,费德勒更强一些。

    m***

  • 费德乐运气差了点。实力绝对没问题

    シ***

  • 红土赛场不是他的强项,跟当年的桑普拉斯一样

    M***