纳达儿(纳豆)和费德勒(奶牛) 谁更强?

好评回答
    在红土场,纳达尔更强,这也是西班牙选手的特长。其他场地,菲德勒是绝对的天王。

    h***

其他答案

  • 一看就是新手问的,如果说是那大耳,哪网球就没搞头了。。。。

    大***

  • 纳达儿只会打红土,费德勒是综合性,各方面都很强,只是冒了个纳达儿,不然费德勒去年的法网,和今年几个红土赛都可以夺冠。网球赛以草地和硬地为主流,所以纳达儿还是不会打硬地的话,费德勒还将在很长一段时间屹立在男子网球的顶端。

    小***

  • 纳达尔更年轻,还有很大的提升空间,再过两年会完全超过费德勒

    0***

  • 这还用问吗?你去看看他们两个的积分差多少!

    m***

  • 综合实力,费德勒更强

    幻***

  • 费德勒技术更全面一些,纳达尔就差远了,他只是在红土耐力好一些

    好***

  • 我很欣赏纳达尔的年轻而不张扬的个性,纳斑和老柳这一点就差了。

    d***

  • 纳达尔在不断的进步,今年在硬地也赢了费德勒了,他今年赢了5次费德勒,我估计在不久的将来纳达尔一定会超过费德勒

    爱***

  • 毫无疑问,费德勒是最强的,纳达儿能赢天王只是因为运气好罢了,相信费德勒法网一定能夺冠,今年全满贯

  • 总的来说,当然费强。具体到红土场,那达尔的实力更强。此外,在一些慢速的硬地上,比如澳网和迈阿密,那达尔也有问鼎的实力。但在快速场地,如草地和北美硬地,费更强。

    m***

  • 我觉的,费德勒可能更全面一些,只是在红土场还需要加油,希望他能在今年的法网上取的冠军,而纳达儿年青,在红土场上还可以,但在其它的场地上,还需加油.希望他们两个能给我们带来更好看的比赛.

    o***