一个女孩子老是拒绝狮子男友的性要求,你们说那个男友会对那个女孩冷淡吗?

一个女孩子老是拒绝狮子男友的性要求,你们说那个男友会对那个女孩冷淡吗?那个女孩是爱着那个男孩的

好评回答
    只能说性是爱的一种啊   爱不只是只有性啊     你的抗拒总是有你的理由的啊    也可以说你的心理还是没有准备好的啊   在说性也是要在双方多要的情况发生的啊    不能因为你的不给他就放弃你     哪你们之间有多少爱情的成份在呢   两个人在一块重要的是相互理解

    斜***

其他答案

  • 如果那个男的是为了性才跟女的一起,这种男人要不要也罢!
    性虽然是爱情的一部分,但绝对不是整体!
    如果下次他要求跟你发生性关系的话,你可以老实说出自己心里的想法,我相信如果这个男人真的爱你,他一定会相信你体谅你尊重你!
    好好跟他沟通一下!

    谁***

  • 如果他爱她那就不会
    爱不只是性上的

    会***