详细介绍一下幽游白书中浦饭去魔界后的剧情

虽然下了幽游白书的全集,画面质量也不错,可是字幕简直不能用槽糕来形容,十句里面大概只有一句是正确的,所以看了却还是不太明白.

好评回答
      浦饭到达了魔界,你说的是跟仙水忍队战?我给你好好说说吧:乖乖,好好听哦~~
    浦饭在增增曾祖父的帮助下,打败仙水,然后树带着死去的忍消失了。
    浦饭回到了人间之后,在师傅(美女和老太婆的结合体)的指导下,去拜见仙水前面的那位灵界侦探。大美人家里的两个孩子,双胞胎,相当的能打,这时候出现了三个S以上的妖怪,别担心,他们是来找浦饭的。
      要带他去见濒临死亡的雷禅。 原来魔界为了维持稳定,也是三个巨头控制的。其中之一就是雷禅,也是浦饭的祖先,但是此人爱上了一个人类之后,从此不肯吃人,于是活活饿死了。临死前,见到了浦饭,让他替代自己维持魔界的平衡。 魔界还有两个人,一个眼睛看不到,名字实在记不住了,很就之前看的,哦,想起来了,叫做黄泉。
      总之长得还算顺眼,藏马在他的手下修炼,而还有一个叫做躯,也是飞影的爱人。 终于,魔界决斗的时候来了,浦饭提出了,谁打赢了就可以主宰魔界3年,在一连串的战斗下,最后,出乎大家的意料,一位名字叫做烟鬼的大叔胜出了。人家可是真得很能打,虽然看起来只是个欧基桑。
      嘻嘻 他的第一个决定,就是不准骚扰人界,于是,世界和平了,浦饭回到了人间,重新跟莹子上学,挨打,被骂,总之,一切恢复了从前。 最后,补充,浦饭老爸回来了,跟她妈妈一起喝酒去了。好像这就是结尾的一幕吧。 ……希望我说得你都看了,总之,这还算是不错的漫画。
      臧马真美丽,暗黑武术大会,就是最高潮了基本上。过瘾!~~。

    三***

其他答案

  • 有动画片的, 用电驴下载

    雪***

  • 呵呵
    富坚义博这混蛋  看漫画太草  动画字幕又不对
    呵呵  不过我还是很喜欢他的漫画
    至于你的问题  呵呵  我也同意你去看漫画
    如果还有什么问题  也可以问我~~~~~~~~~

    邪***

  • 你说的是第几次去魔界啊它的动画版太糟糕你还是看漫画吧

    千***