法师烧技能的问题

烧强力和超有没什么快的方法?

全部答案

  • 一楼的办法是好,但是点卡费的也太多了吧,而且也不见得快到哪里去,因为你要控制2个号。
    其实办法和简单,不带水晶,拿上仗先用其他魔法杀怪,留2个不靠在一起的怪。然后拿下仗,用强一点点打死其中的一个,再用超级打死剩下的一个。用这种强和超配合烧的方法,一般怪没死之前你就能把魔用完了

    谁***

  • 不带水晶不拿仗杀怪,我是到9以后双开个血多会补血的号!站前面法师站后2全不带宠清怪就剩一只,法师强打内个血多的号!决对比打怪快就是点消耗快!超只能杀怪了,你要是87级以前用楼下的方法,87级以后打树和菇不给技能经验了,要是不带水晶不拿仗烧打龟和蜂危险,尤其是还爱合,所以87级以后用我的,有些强到就不用烧了,强冰就是以后练宠和人双练慢慢就满了,强陨9单冰8单陨9就够了.

    1***