法师技能问题

我是50级的法师 强怎么烧啊?打自己宠不行 打怪又没效率 高手帮忙啊!

好评回答
    50级不建议烧强力和超,建议在80级再烧这两个技能会好点
    50级烧的话建议别去砍单烧,建议你去打UD那村烧
    一般穿魔多的袍,带水龙,带上仗烧比较爽点没有那么郁闷,想要快的话就别带仗,当然最好有减半首饰会更快些

    ♂***

其他答案

  • 有减半首饰就带个,不带杖或者带把低级杖(为了救命时吸血多些),坎村出来的怪一般5-7个,先用单体(单体你总要烧的吧)把关键怪打死,使怪的阵形分为单个,就是你使用强时不能连成T形,那样一场遇敌可以烧几次强了,还有在边角上的三个怪,可以只用强打前后2个或左右2个,不要点三角形的阵形,那样也能多烧几次了。其实法师烧技能是要各种技能结合来烧的,我烧超就是超和单体结合,单体打到只剩1个怪时用超烧,强比超要好烧。

    流***

  • 要求就是打怪没效率,不带仗,不打自己宠,宠用什么都不做,耗魔0
    然后一遇怪就放强力,打砍村的树精

    1***

  • 买个强力减半的烧
    只能打怪
    别带仗
    穿个加魔多的袍子
    在砍村
    烧吧!又能打石头
    不过道具就没石头了

    s***