技能点的

我想问diablo2一共有多少技能点?包括奖励的,包括普通,地狱,恶梦加起来的,详细说说,列出来

好评回答
         110点技能
     每个难度奖励4点技能:ACT1第1个任务1点,ACT2第1个任务1点,ACT4第1个任务2点。三个难度共计12点。
    ACT1第1个场景杀光邪恶洞窟中的怪物找阿卡拉奖励1点技能点
    ACT2第2个场景下水道3层杀死罗达门特掉技能书奖励1点技能点
    ACT4第4个场景杀绝望平原的衣卒农找泰瑞尔奖励2点技能点

    我***

其他答案

  • 对,回答:我怕★你孤单
    级别:学长
    5月16日 17:53 说的挺详细的

    a***

  • 补充:第二幕有2点。

    猪***

  • 99级的时候有98个技能点.再加每个难度的4点(第一幕第一个任务1点,第二幕第一个任务1点,第四幕第一个任务2点),是98+12=110点

    z***

  • 110个技能点
    1、每升1级奖励1点,从1-99级,一共奖励98点;
    2、ACT1完成任务奖励1点,ACT2完成任务奖励1点,ACT4完成任务奖励2点;普通,噩梦,地狱,一共完成任务是奖励12点;
    3、汇总:98+12=110点

    双***