对巫师问题敏感的朋友进.

1:巫师和咒术,哪个更厉害点?
2:巫师的技能要学哪些,加点该怎么加?
3:就职巫师之前要转什么职业么?
大概也就这么多了...目前小白一个,请教各位朋友了.

好评回答
    意见纷纭,这个2者都是辅助职业,不太好比较.现在重装和弓这些主流pk角色都是比较怕中咒的,高级咒术的多回合持续是非常强的。巫师pk也不是不厉害,但是和能左右全局的咒相比会逊色许多。如果是任务打boss,那么咒术基本没什么长处,巫师会好些,高血人的日益增加使得恢复发挥的非常畅快。
    现在重装和弓这些主流pk角色都是比较怕中咒的,高级咒术的多回合持续是非常强的。巫师pk也不是不厉害,但是和能左右全局的咒相比会逊色许多。如果是任务打boss,那么咒术基本没什么长处,巫师会好些,高血人的日益增加使得恢复发挥的非常畅快。
    也就这么多了

    t***

其他答案

  •   个人觉得差不多的,我都有练过,一样费钱(都练血敏魔加点,为了练级方便)
    巫的话,除了自己必要技能(超恢你有钱你烧,10级粉漂亮,不实用而已……)吸啊反啊无啊随便选自己觉得实用的。气绝要学,9人很好用的,强冰学个风洞好冲级~3级冰就可以跑风练了,不会受人歧视的,谁叫那的怪是魔法都扛不住呢~我小巫还学了个咒,超或者强看个人喜好……属反我也学了,那个技能真是漂亮啊,哈哈,很少人用吧,给宠加的话来控制属性,可以让宠的能力强很多哦,特别是魔宠,魔法伤害差距非常明显~!
    咒我只学了两个咒攻……一强一超,攻吸魔吸给自己加血用,学单补给自己加血的人比较多吧,可我喜欢攻魔吸……玩人专用~学个超补出去拉风——打BOSS的时候大概也只够帮没魔的传救济两三回合的血,说说没撒用,可是关键时刻有可能成为救命稻草的说。
      有水龙袍,那个钱丢起来稍微安慰点……呵呵……属反觉得练级给宠用很方便,漂亮技能,气绝自己看,我自己觉得没撒必要学,咒技能和紧张的说,PK人家都干你,伦不到你救人-_-! 攻反也学拉,好玩么……强冰是给风洞练级用的~魔咒么~我没那个钱练血敏咒。
       其实学什么技能只是看实用不实用,用在哪而已,要不就索性练拉风的技能,吃力不讨好,就是讨人一句赞叹…。

    灵***

  •   这2个职业都有各自的特点,一定要说哪个好,哪个不好,那太不实际了,毕竟2个职业的特点不同,在不同的场合,所发挥出的优势也不同。
    如果说2个职业哪个更实用,那我就推荐巫师。
    首先:巫师在任务方面比咒要出色,巫师的恢复技能在练级和任务中也比咒来的有用。
       然后:在PK中虽然咒术在PK场上非常的强悍,10级超咒中了以后后就是7次行动不能,非常的可怕。但是……面对一个有10级洁净,6级超咒的巫师,咒还能发挥100%的能力吗? 在同样满敏的前提下,巫师可以和咒抢敏,在咒之前放超咒,如果咒术中了的话…………(后果自己想吧)。
      而巫师就算不抢先放咒,凭借一身抗装,如果第一回合不中咒,第二回合也可以放洁净来解除队友所中的状态。 综上所述,我个人推荐巫师。毕竟巫师在任务中比咒要出色一点。PK的话2个职业都有很大的作用。 当然了,我也不是说咒比巫师差,在同样满敏的前提下,如果咒先出手,而巫师中咒的话,那结果就完全不一样了。
      毕竟,这2个职业也是相生相克的,没有谁强谁弱之分。 。

    1***

  • 1.LZ指的厉害是指什么?pk?野战?还是做任务打boss?问题太宽泛了点,如果是pk和野战,肯定是咒比较厉害,因为现在重装和弓这些主流pk角色都是比较怕中咒的,高级咒术的多回合持续是非常强的。巫师pk也不是不厉害,但是和能左右全局的咒相比会逊色许多。如果是任务打boss,那么咒术基本没什么长处,巫师会好些,高血人的日益增加使得恢复发挥的非常畅快。
    2.巫师的必学技能:单恢、洁净、调教、强恢和超恢选其一学(如果有钱有精力都学也可)、气绝、制御魔法(攻吸、攻反、魔吸、魔反、攻无、魔无)自己选择几个学习,另外可选学咒术1~2个、单补也强烈建议学个。加点是个比较大的学问,建议高敏但不满敏,因为你不能比咒术快,满血、50点魔左右、其余全敏。
    3.就职巫师之前先就职传教学好单补之后再转职巫师即可。
    巫师是个费钱的职业,练级也需要很多精力。希望你能打造一个好的巫师!

    c***

  • 1,没有最强的职业,只有最强的玩家~
      个人认为:巫师是扶助为主的;咒术是混乱敌人阵脚的.两个完全不同的职业不能拿来比的~
    2,恢复.净洁.调教.气绝这几个应该不用说啦了吧~加点的话血是首要的~其他的想剩点钱就加多点魔`钱比较松动的话还是建议~以血敏为主~
      个人认为:超恢`10级好帅~这是偶必学`必烧的技能~因为没什么好技能~其他的技能就随便塞~塞满十个就好啦~
    3,直接去K路比就职就可以啦~~补血魔法只能去到4级~不学也罢~

    贝***

  • 这个2者都是辅助职业,不太好比较.
    练级:巫师可能较受欢迎;PK:咒 实施者,巫 解咒者(巫中了咒就..)
         感觉2者相生相克!
    本人曾经练过一个巫师.
        技能是个人见解,仅供参考:
          单恢,(强/超恢选1个),洁净,调教,气绝,攻吸,攻反,魔无,抗乱,(超石化/强冰选1).技能格不多,还有变动的余地.
        开始从传教做起,到了30再转.或者先就职采集系,找人带过海,过卢比转.

    魔***

  • 任务的话巫师强点.我觉得咒术PK不错
    呵呵
    巫师学恢复.强恢.超恢看你自己的了.我觉得使用性不高.
    满血大敏50-60魔
    我觉得还是满血好用.敏的话快不过迅速吧....
    转巫师之前看你要不要学补血了.学的话就先就职传教转猎人过洞转巫师.我觉得猎人好就职.呵呵.对了.我觉得补血太浪费魔....
    单恢,洁净,气绝,调教,强恢.这个5个必学的.其余的你可以再自己考虑下.

    に***